抚州供电分公司今年将完成10.68亿元投资

来源:江西网络广播电视台 发布: 2016-03-15 22:35
抚州电网今年计划完成售电量57亿千瓦时 发布时间:2016-03-15 09:18 来源: 临川晚报    晚报讯 近日,晚报记者从国家电网江西省电力公司抚州供电分公司了解到,今年,该公司将多措并举,夯实安全生产基础与优质服务基础,提高电网发展水平与管理水平,实现电网电力...

江西网络广播电视台3月15日抚州讯(记者 杨帆 报道)近日,记者从国家电网江西省电力公司抚州供电分公司了解到,今年,该公司将多措并举,夯实安全生产基础与优质服务基础,提高电网发展水平与管理水平,实现电网电力效率效益全面提升。抚州全年将完成固定资产投资10.68亿元,分别用于110千伏及以上线路开工102.3公里、投产84.8公里,变电容量开工50万千伏安、投产63万千伏安。计划完成售电量57.62亿千瓦时,增长6.68%。

猜你还想看:

抚州掀起3·15”打假风暴

为提升消费维权综合新能力,更好地为消费者和经营者服务,连日来,市市场和质量监督管理局和市消费者协会开展了多项活动,其中包括消费维权访谈、“天天3·15” 消费维权特别行动、组建消费维权志愿者队伍、召开年主题座谈会、开展商业服务业约谈、举办大型户外年主题宣传纪念活动、举行消...

2016-03-15

抚州城管三分局进行市容环境综合整治

此次整治行动共出动人员50余人,劝导出店经营的商家和流动商贩共计50余处,收缴违规占道雨棚2个,游动贴膜摊推车3辆,占道撑伞石墩20多个,清除破旧破损户外广告、门楣10余处,收缴各类违法广告牌30余块,清理乱堆放杂物、泔水桶等物计五车次。

2016-03-01

抚州交警26小时侦破一起交通肇事逃逸案

终于,功夫不负有心人,在对嵩湖乡江下村花园组一李姓家庭排查时,民警得知其家中有一辆男士摩托车,车牌号为赣F87TXX,且其家中有两个儿子,大的1999年出生,在家务工,小的2001出生,是嵩湖中学初二学生,且25日下午有目击者看到赣F87TXX二轮摩托车在事发地周边出现过。

2016-03-01

抚州交警直属三大队警媒共进关爱留守儿童

2月27日上午,抚州交警直属三大队来到城西村的西岸小学与留守儿童讲一堂极其生动活泼的交通安全课,

2016-03-01

抚州交警三大队严管校车迎“候鸟”

大队将继续推进“护卫天使行动”,要明确“候鸟安全落地”不是行动的结束,二是行动的开始,加大学生上下学高峰期间的警力部署,持续推行护学岗,加强校园周边交通秩序整治、交通组织和上学放学时段学校门前的交通指挥疏导,引导学生安全通行,确保学生上放学期间交通安全。

2016-02-25

抚州交警一大队全力打好春运收官战

坚持对各科室、中队的春运交通安保工作进行了每日暗访检查,通过进一步加强督导检查力度,对民警管事率、警情跟踪等情况进行专项考核,确保辖区重点路段重点时段不漏管、不失控,夺取2016年春运交通管理工作的全面胜利。

2016-02-25

抚州城管执法四分 集中整治老城区

截至目前,规范疏导占道经营、店外经营行为180余起次,清理流动摊点10余处,拆除破损广告20余块、规范人行道非机动车停放60余辆次、收缴落地广告牌2块,取得了市容环境整治阶段性成果,老城区面貌有了明显的改观。

2016-02-25