广昌农信社积极助力夏粮收购

来源:江西网络广播电视台 发布: 2016-09-01 06:22

江西网络广播电视台9月1日广昌讯 (魏敏 记者 杨帆 报道)近期,为了更好地服务“三农”,广昌农信社利用点多面广优势,将支持夏粮收购作为当前重点,抢先抓早,实现业务联动,积极助力夏粮收购工作。

该农信社以惠农助农为宗旨,详细制定夏粮收购实施方案,明确分工,落实职责,确保夏粮收购顺利开展。为方便粮农,并确保资金安全,该社积极推出夏粮收购爱心服务站业务,向粮食收购户及种粮大户推介个人网银、手机银行、POS机具等现代化结算服务工具。同时,充分利用各乡镇自助设备和助农取款服务点,让广大农户在家门口就可以办理涉农补贴提取、小额取现、小额转账等业务,受到广大农户一致好评。

同时,该行积极加强与相关部门的联系配合,及时掌握“夏收”资金需求,专门开辟办理“夏收”贷款绿色通道,为客户提供方便、快捷的信贷服务,实现“夏收”贷款随到随贷,满足粮食收购等各类信贷需求。

猜你还想看:

广昌爱心午餐”温暖孤寡老人

日前,广昌县莲乡爱心联谊会组织10多名志愿者带着米、肉、菜和水果等,走进水南圩乡敬老院,为院里的孤寡老人及农村空巢老人烹饪制作了一顿丰盛可口的爱心午餐,让这里的老人们提前过新春佳节。

2016-01-28

广昌农信社“送金融知识下乡”

为向广大农民群众普及金融知识,广昌农信社充分发挥网点优势,结合业务发展需要,广泛深入开展“送金融知识下乡”活动,将金融知识送到农民身边。此次活动有效加深了公众对银行金融知识的了解,提升了公众金融安全意识和风险认知能力。

2015-12-31

中国光彩事业抚州行走进广昌

11月28至29日,中央统战部光彩事业指导中心主任、中国光彩会副秘书长余敏安率领由中央统战部和全国各地客商企业家上百人组成的考察团,深入广昌县开展中国光彩事业抚州(广昌)行活动。中央统战部办公厅副巡视员王丽颖随同;省委统战部副部长蔡清平,抚州市委常委、统战部长、市委秘书长李建林等陪同。

2015-11-30

省市领导会见参加中国光彩事业抚州(广昌)行部分嘉宾

11月27日下午,江西省、抚州市领导在抚州市汝水森林宾馆一号楼会议室会见了来抚州参加“中国光彩事业抚州(广昌)行”的中央统战部光彩事业指导中心主任、中国光彩会副秘书长余敏安,中央统战部办公厅副巡视员王丽颖等领导和部分客商。省委常委、统战部长蔡晓明,省政府副省长刘昌林,省政协副主席、民建省委会主委孙菊生,省委统战部常务副部长刘金炎,省工商联主席雷元江,省委统战部副部长蔡清平,省商务厅副厅长陶莉萍;抚州市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星参加会见。

2015-11-30

中国光彩事业抚州(广昌)行活动在抚州开幕

28日上午,由中国光彩事业促进会和江西抚州市主办的,以“弘扬光彩精神、建设幸福抚州”为主题的“中国光彩事业抚州(广昌)行”活动在该市行政中心隆重开幕。江西省委常委、统战部长蔡晓明出席并讲话,副省长刘昌林

2015-11-30

广昌 开锁大盗落网记

两根L字细铁丝,6片一字型铁片,4张锡纸,凭这些东西就能在居民家中进出自如。5月11日,广昌警方经过近半个月的努力,成功抓获两名利用技术开锁入室盗窃的犯罪嫌疑人。

2015-05-19