良仓

乐安牛田农信社助力贫困户增收

来源: 江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2017-12-31 12:18

江西网络广播电视台讯(徐梦麟 记者 方童 报道)“今年我种植了50亩白莲,面积比去年扩大了三倍,产量可达到6500多斤,产值5万多元,我要特别感谢农信社的大力支持。”日前,乐安县牛田镇流坑村贫困户董志强满脸兴奋地对记者说道。

今年以来,牛田农信社积极响应精准扶贫政策的号召,结合当地经济发展的实际,将产业扶贫贴息贷款作为工作重点,积极为当地农民发展蚕桑、白莲种植及水产养殖等产业提供信贷支持,助力贫困户增收脱贫。

据统计,今年该行累计投放各类贷款700万元,有效解决了农民创业融资难题,扶持150余户农民走上创业致富路。

猜你还想看:

【执行现场·创新机制攻克执行难】抚州乐安:有钱不还先享受?罚你没商量

【执行现场·创新机制攻克执行难】抚州乐安:有钱不还先享受?罚你没商量

2017-12-25

乐安河乐平段电鱼猖獗 站长:路远,等赶过去渔民早跑了

即便在举报电鱼事件后,次日上午仍然可以看见20多艘电鱼船安然无恙地停在河边。记者追问执法结果,肖林华又搪塞道,“效果不明显。根据《中华人民共和国刑法》第340条规定:非法捕捞水产品罪是指违反保护水产资源法规,在禁渔区、禁渔期或者使用禁用的工具、方法捕捞水产品,情节严重的行为。

2017-12-22