良仓

江西青年作家黄多亮新书《星空》出版发行

来源: 江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-01-07 13:14

QQ图片20180107130744

江西网络广播电视台讯(记者 方童 黄国贤 报道)江西省作家协会会员、青年作家黄多亮新书《星空》,日前由团结出版社正式出版发行。

该书题材多样,人物形象丰满。由于工作关系,作者足迹踏遍大江南北,用一支普通的笔,写下了多彩的人生,传播正能量。浓浓的情感,让人温暖,激励人们向前。

书中人物众多,有医生、作家、演员、学生、企业家、军人、爱心人士和打工者,可谓社会各阶层。   每一个深浅故事,每一个传奇人生,作者用独特的笔道出了他心中的感受。表面上是写人,其实是诠释人生的意义,没有浓墨重彩,用朴实的心,细腻的笔,自然地感染着读者,也彰显了作者的人格魅力。

穿行在人群中,作者用睿智的目光去发现生活中的坚强和笑脸,用最真的心,把过程写于纸端,静静地看着这些生活中的佼佼者,或许不幸,或许坎坷,可是在人生路上,他们都有着一颗坚韧的心,有自己的信仰,用热情去搏击,用迎风前行抒写自己的人生轨迹,这是生存的信念,也是作者本真的心。

该书取名《星空》,顾名思义,就是浩瀚的宇宙里,满天繁星,每个人都会有着一颗属于自己的星星,在你成功时它在为你闪烁,为你感到高兴;在你失败时它还是为你闪烁,为你鼓舞。不管是成功还是失败,它永远会在你的背后默默的支持着你。也许,在不久的将来,你就是星空里最亮的那一颗!

该书由全国著名作家、中国小小说之父刘国芳作序。