崇仁11家企业被确定为省科技型中小微企业

来源: 江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-01-07 14:46

江西网络广播电视台崇仁讯 (陈胜孙 吴满文 记者 方童 报道)近日,根据《江西省科技型中小微企业标准和认定管理办法(试行)》和《关于组织开展江西省科技型中小微企业认定工作的通知》,经各设区市科技局审查认定和省科技厅组织专家复核,崇仁县的江西变电设备有限公司等7家企业被认定为2017年第二批江西省科技型中小微企业。加上第一批被认定的江西明正变电设备有限公司等4家企业,2017年该县共有11家企业被认定为江西省科技型中小微企业。

据悉,凡经认定的省科技型中小微企业,将由省科技厅颁发《江西省科技型中小微企业认定证书》,纳入江西省科技型中小微企业信息库,并在相关网络上予以发布。入选的企业可获得相关科技资源优先支持,从而助推企业创新驱动发展,增强自主创新和持续创新能力,为中小微企业创新发展树立标杆,发挥示范引领作用。

2017年以来,该县出台《崇仁县科技创新奖励资助办法》等一系列助推科技创新的惠企政策,着力突出政策引导、搭建孵化平台、强化校企合作三大举措,深入推进科技型中小微企业创新创业。

猜你还想看:

江西康辉国旅一行考察崇仁旅游

江西康辉国旅一行人驻足创意展板前,详细询问了汤溪温泉规划计划、产业布局、建设进度等,汤溪温泉度假区总经理廖小华一一进行了专业介绍。

2017-12-29

崇仁多业并举助农脱贫致富

为有效推进精准扶贫,该县还根据群众发展意愿,将贫困户融入产业扶贫中,因地制宜、因户施策推进农业产业扶贫、就业扶贫、金融扶贫等,增强贫困户“造血”功能。

2017-11-05