良仓

宜黄县国土局志愿者助力城市文明建设

来源: 江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-01-07 22:46

file0001 

图为宜黄县国土局积极参与志愿者行动缩影

为了助力城市文明建设,宜黄县国土资源局积极开展志愿者行动,组织二十多名志愿者利用双休日时间,在城区繁华路段和卫生脏乱差地段开展街道路面清扫,制止汽车、电动车乱停乱放,小商贩占道经营和清理小广告等工作,用实际行动影响、带动广大市民加入到家乡城市文明创建、共建美好家园的活动中来。(吴小蓓 记者 黄国贤 报道)

猜你还想看:

宜黄国土局认真学习贯彻《准则》和《条例》

新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》出台以后,为让全体干职工全面把握精神实质,切实提高学习效果,宜黄县国土资源局结合实际,加强宣教,认真开展学习贯彻《准则》和《条例》工作。

2015-12-08

宜黄国土局认真落实党风廉政建设两个责任

为认真贯彻落实上级关于党风廉政建设主体责任和监督的一系列安排部署,宜黄县国土资源局党组按照“抓源头、重预防、建机制、强教育”的党风廉政建设和反腐败工作思路,结合实际,主要做到“九结合”,实行关口前移,推动廉政建设从惩处向预防转变。

2015-09-23

抚州宜黄国土局组织开展纪念抗日战争胜利70周年活动

为隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,宜黄县国土资源局组织全体党员开展了“重走红色路,缅怀革命情”的革命传统教育活动。

2015-09-08

宜黄国土局掀起加强作风建设学习热潮

江西省委《关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》一经下发后,宜黄县国土局高度重视,立即部署开展贯彻落实《意见》重要精神的工作,通过“三加强”,达到了一定的效果。

2015-06-18

宜黄国土局落实“两个责任”做好党风廉政建设工作

5月10日,宜黄县国土局党组书记、局长王乐临向该局班子成员、各分局负责人颁发党风廉政建设主体责任书。

2015-05-11

宜黄国土局办事效率受赞扬

)“宜黄县国土资源局领导及工作人员这种急群众之所急,想群众之所想,真心实意为老百姓服务的精神是值得表扬的……”日前,家住宜黄县城的下岗女职工李某,给记者打来电话,表达对该县国土资源局工作人员的谢意。

2014-12-01