政协抚州市第四届委员会第三次会议隆重开幕

来源: 江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-01-07 22:56

江西网络广播电视台讯:1月7日上午,中国人民政治协商会议抚州市委员会第四届委员会第三次会议在市行政中心三楼隆重开幕。

市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星,市委副书记、组织部长王新有应邀出席并在主席台前排就座;黄晓波、谢发明、黄耀波、郑友清、徐建辉、柏林、刘忠华、戴晓文、陈云斐、胡领高、徐容宁在主席台前排就座。

市政协副主席黄耀波主持开幕大会。

应邀出席开幕大会并在主席台就座的还有魏建锋等在家的市四套班子领导、军分区领导、法检两长、有关高校及企业负责人、各县(区)委书记、抚州高新区党工委书记、部分老同志等。

8时30分,大会在庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

大会应到委员355名,实到332名,符合政协章程规定。

会议首先通过了政协抚州市第四届委员会第三次会议议程。

受政协抚州市第四届委员会常务委员会的委托,市政协主席黄晓波向大会作《政协抚州市第四届委员会常务委员会工作报告》,市政协副主席柏林作《政协抚州市第四届委员会常务委员会关于市政协四届二次会议以来提案工作情况的报告》。

会上,7名市政协委员作了大会发言。蔡乔乔委员代表民盟市委会作了题为《让久违的乡村文化记忆成为推动乡村发展的力量》的发言,黄港清委员代表民革市委会作了题为《如何破解我市人才工作瓶颈》的发言,罗亦文委员代表民进市工委作了题为《拥抱互联网时代,推动我市工业向“智”造迈进》的发言,李建明委员代表九三学社市委会作了题为《健全养老服务新体系,助推建成小康新抚州》的发言,邓子鹏委员代表民建市委会作了题为《全面推进垃圾分类,实现垃圾减量化资源化无害化处理》的发言,刘和平委员代表农工党市委会作了题为《加强食品安全监管,让群众吃得放心安心》的发言,傅燕萍委员代表市党外知联会作了题为《让智慧医疗更多惠及抚州百姓》的发言。

猜你还想看:

江西省将建设一批加油站 涉及南昌、鹰潭、抚州等城市

江西省机动车总量连年上升,其中,南昌市机动车保有量已突破97万辆,且以年均超15%增长速度持续增长。江西省将建设一批加油站,涉及鹰潭、抚州、南昌等城市。

2018-01-05