良仓

乐安、宜黄两地老年大学歌舞联谊迎“七一”

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-01 15:30

12132321132321

江西网络广播电视台讯(邹雅博 报道)为了欢庆中国共产党建党九十七周年,不断丰富社区老年人的文化生活,6月28日,乐安、宜黄两县老年大学联袂在乐安县灯光球举办了“迎七一,颂党恩”文艺晚会。 

演出在开场舞《花开盛世》中拉开了帷幕,广场舞《宜伶春色》,女声独唱《党啊、亲爱的妈妈》,三句半《扬清风、树正气》,小兵舞《草原情歌》,傣族舞《灰姑娘》,葫芦丝齐奏《月光下的凤尾竹》,表演唱《美不胜收宜黄景》,舞蹈《梦里水乡》等节目精彩不断,在接下来近两个小时的展演中,两地老年大学学员们通过旗袍秀、器乐合奏、禾杠操及其他歌唱、舞蹈等自编自导自演的节目,赞颂党的丰功伟绩,表达对党的无比热爱和对幸福生活的喜悦之情,充分展现了两县老年大学学员良好的精神风貌。

晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中激情落幕,数百名观众现场观看了节目。