南城县水务局组织机关干职开展全民清扫活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-02 08:09

1

2

江西网络广播电视台讯(王文辉 方童 报道)日前,南城县水务局组织机关干部对街道进行大清扫活动。

活动现场,大家激情高昂,纷纷用手中的火钳、扫帚、撮箕,或打扫路面,或清洁沟渠,或捡拾和清理卫生死角内的白色垃圾、废弃物,忙得不亦乐乎。大家不怕脏、不怕累,以积极的热情去清扫,经过半天的努力,终于将街道两旁及周围区域的杂草、落叶、淤泥等清理干净,清扫过后的马路两边卫生面貌焕然一新,卫生环境大变样。

此次活动共清扫街道1条,清扫面积1200平米,清理垃圾0.04吨,清理公路交通沿线及绿化带400米,清理卫生死角9处,清理占道经营2处,清除 乱张乱贴7张,处理乱停乱放车辆9辆。

通过广大党员干部的带头清扫活动,引导了广大市民自觉维护公共环境,养成健康文明的生活方式,营造了“全民参与,美丽南城”的良好氛围。

猜你还想看: