良仓

抚州市老干部活动中心举行才艺展示会

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-04 15:22

090909

江西网络广播电视台讯(欧阳学良 邹雅博 报道)日前,为庆祝我国改革开放四十周年暨中国共产党建党九十七周年,抚州市老干部活动中心组织“红心永向党,传递正能量”老同志才艺展示会。

7月4日上午,老同志们欢聚一堂以丰富多样的才艺表演展示老年人的风采。才艺表演在开场舞《我的祖国》中拉开序幕,演员们个个精神饱满,歌舞、葫芦丝、太极拳(含太极球、柔力球、柔乐球)等一个个精彩节目轮番上场。

葫芦丝合奏《月光下的凤尾竹》音色独特优美,让人听后如醉如痴,现场观众宛若置身美丽的云南。女声二重唱《永远跟党走》更是将才艺展示会推向了高潮,一句句高昂歌声颂出了党的恩情,一曲完毕台下观众掌声雷动。杨式太极拳《我爱你塞北的雪》以精炼的内容、规范的动作赢得观众的青睐,值得一提的是,该节目曾在省运动会选拔赛上荣获市区组一等奖。

九十七年风雨兼程,共产党人历尽艰辛、流血牺牲,如今我们安享太平、幸福满满也不曾忘却曾经走过的路。才艺展示会以舞蹈《不忘初心》结束。

此次才艺展示会共展出节目13个,充分展示老同志活动成果,表达老同志一心一意跟党走和对美好生活的热爱。

猜你还想看:

教育扶贫 暖心助学 微贷网“姚宏教育基金”走进抚州乐安

微贷网创始人、CEO姚宏表示,关爱青少年群体、教育助学一直是备受社会各界关注的公益主题,微贷网始终坚持公益匠心,愿为他们的成长、成才助一臂之力。

2018-07-02