良仓

抚州4名盟员参加江西省妇女第十二次代表大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-12 07:18

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮 报道) 7月10日,江西省妇女第十二次代表大会在南昌开幕。江西省委书记、省长刘奇出席开幕式并讲话,全国妇联副主席、书记处书记张晓兰到会祝贺并提出希望。江西省领导姚增科、李炳军等出席。

出席大会开幕式的应到正式代表550名,特邀港澳台代表16名,特邀嘉宾45名,实到正式代表536名。抚州市代表35名,其中抚州盟员4名。

在分组讨论中,来自抚州的4名盟员纷纷表示,作为江西省妇女第十二次代表大会的代表,深感身上的责任重大,使命光荣。将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。保持自尊自信自立自强的精神风貌,激昂巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美。努力做学习型、知识型、创新型的新时代女性。在今后的工作中将立足岗位,积极履行代表职责,为妇女事业做出自己的贡献,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。

参加此次妇女代表大会的抚州民盟代表分别是:民盟抚州市委会秘书长、办公室主任蔡乔乔,民盟抚州市委委员、企业支部主委、抚州民生农业科技有限公司董事长莫子涵,民盟抚州市委委员、文化总支主委、抚州市文化艺术发展中心负责人吴岚,抚州市寿雅实业有限公司总经理、抚州萤火虫爱心协会会长汪文娟。

猜你还想看:

玛莉亚看似“洋气”却暴躁 抚州等5市大雨 南昌大风

气象专家称,据分析,“玛莉亚”将从抚州一带进入江西,然后从新余、宜春一带移出江西,无论台风中心是否穿过南昌,靠近抚州的南部地区都要注意防范强降雨带来的不利影响。

2018-07-11