良仓

少林高僧来抚州传授达摩《易筋经》 开启养生新概念

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-12 07:24

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮 报道)记者从达摩《易筋经》洗髓功 江西养生基地获悉,少林寺第34代达摩易筋经传人释延真大师将于本月14-15 日来抚州进行传功讲学。

少林易筋洗髓——由少林《易筋》、《洗髓》两部真经演化而来,被历代 少林掌门人视为镇寺之宝。历经数百年的反复修炼、验证,形成了系统的、 以佛为体——兼及道、医、儒、武、动静双修、内外同练的养生体系。功法 分为吐纳、垂吊、拍打、拉筋、打坐五部分。只要过经正确的开筋点穴,再 按照简单系统的方法每天训练十到二十分钟,在短时间内就可达到改变体质 、修复全身各脏器功能的神奇效果。(养生热线:13979187777)可以降低血 液黏稠度、降低胆固醇、血脂、活血化淤,改善人体血液循环,还能改善已 经形成淤血的脏器的生理状态,例如心肌梗死、脑血栓、早期肝硬化、脂肪 肝、前列腺、肾功能等等;通过畅通经络,将体内病气排出,从而使内脏趋 于阴阳平衡,提高人体免疫能力,延缓各系统器官衰老,实现养生目的,并 可快速起到减肥、美容、养颜的效果,是一部适合男女同练的功法。目前, 该功法已被列为河南省非物质文化遗产。

授课日期为7月14日至15日,体验地址为抚州市临川大道333号呈祥国际售楼部。

猜你还想看:

玛莉亚看似“洋气”却暴躁 抚州等5市大雨 南昌大风

气象专家称,据分析,“玛莉亚”将从抚州一带进入江西,然后从新余、宜春一带移出江西,无论台风中心是否穿过南昌,靠近抚州的南部地区都要注意防范强降雨带来的不利影响。

2018-07-11