良仓

乐安大马头乡庆祝建党九十七周年

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-12 08:06

江西网络广播电视台讯(记者 帅芬 报道)为让乡村两级干部有更多的时间和精力用于脱贫攻坚、环境整治等工作上,2018年7月6日大马头乡纪念建党九十七周年暨“七一”表彰大会与第一届人民代表大会第五次会议同时召开,这也有利号召更多人大代表向先进看齐,营造学先进、当先进的浓厚氛围。县政府副县长叶芝云全程参与表彰大会。

会上对“双创一争”活动中(双创:指创五星党支部和五星文明户;一争:指党员争脱贫攻坚星、文明风尚星、卫生整洁星、服务群众星和调解纠纷星)涌现的先进典型进行了表彰,其中表彰五星党支部一个,五星文明户十户,党员之星十人,并对获奖对象每人发放一个保温瓶作为鼓励。

“能帮百姓解纠纷、渡难关,受再多的委屈也不怕……”“动员百姓做好拆旧拆危、帮助贫困户建保障房,这本是我的职责。在以后工作中,我一定不辜负组织的信任和重托,扎实开展工作。”这是被评为调解纠纷星吴佳佳和脱贫攻坚星曾言福作为获奖代表的发言。

会上县政府副县长叶芝云对与会同志提出了殷切希望,希望获奖人员和人大代表能聚焦脱贫攻坚、秀美乡村建设、移风易俗和作风建设等工作,结合自身实际,从自身做起从小事做起,力争在各项工作中发挥带头作用。最后乡党委书记邹健彪宣布启动最美大马头人和最美村小组评选工作,全面开展文明示范乡建设,并嘱咐所有参会人员要传递正能量,做发挥正能量的表率,不断壮大正能量群体,谱写充满正能量大马头的壮丽篇章。

猜你还想看:

玛莉亚看似“洋气”却暴躁 抚州等5市大雨 南昌大风

气象专家称,据分析,“玛莉亚”将从抚州一带进入江西,然后从新余、宜春一带移出江西,无论台风中心是否穿过南昌,靠近抚州的南部地区都要注意防范强降雨带来的不利影响。

2018-07-11