乐安大马头乡第一届人民代表大会第五次会议召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-12 08:13

江西网络广播电视台讯(记者 帅芬 报道)7月5日—6日,乐安县大马头乡召开第一届人民代表大会第五次会议。会议应到代表41名,实到代表38人,召尾村第一书记吴勇、石塘村第一书记戴国华等33人应邀列席会议。

乐安县副县长叶芝云致贺词。向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,肯定了过去半年全体乡、村干部及群众在全乡各项工作中的努力,并预祝大会圆满成功。

大马头乡乡长陈木根向大会作了工作报告:过去半年,全乡始终坚持以经济建设为中心,突出脱贫攻坚、农村环境整治、秀美乡村建设和基层民生建设等重点工作,经过全乡上下干部群众的共同努力,上半年各项工作取得良好成效,实现了全乡经济社会各项事业稳步发展的良好局面。下半年,全乡广大党员干部要认真贯彻落实党的十九大和上级各项工作目标要求,以强烈的紧迫感和高度的责任感,鉴定信心,锐意进取,全力做好脱贫攻坚、秀美乡村建设、构建和谐乡村、推进旅游产业、端正干部作风5方面工作。

毛育英同志向大会做了工作报告,对上半年人大工作进行了系统性的总结,并对下半年进行了全面谋划。同时会议审查并批准了大马头乡上半年财政预算执行情况和下半年财政预算草案的报告。

大马头乡党委书记邹健彪在总结讲话中强调,建设宜居宜业宜人大马头,我们不但要撸起袖子,还要提振精神,扑下身子,迈开步子加油干!坚决打赢脱贫攻坚战,奋力谱写宜居宜业宜人大马头新篇章。