良仓

广昌交警开展“清伞”行动 力保群众出行安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-12 08:25

江西网络广播电视台讯(吴小燕 邹雅博 报道)随着夏天紫外线增强,突发雷雨天气的增多,道路上非法给二轮电动车、摩托车安装遮阳伞的违法行为又有增加趋势,为确保群众出行安全,连日来,广昌县公安局交警大队结合当前正在开展的安全生产九大专项整治行动,集中警力,在辖区各主要道路人流、车流量较大的路段雷霆出击开展“清伞”行动,全力优化道路交通环境。

行动中,该大队将近百名警力分成6个小组,每一个小组有一名大队领导或中队长带队,在城区非法给二轮电动车、摩托车安装遮阳伞流量较多的路口、路段,设卡检查,对发现非法给电动车、摩托车安装遮阳伞的一律拦停,做到发现一起,查处一起,并收缴销毁其伞具。同时,以案释法,向当事人及过往群众宣传私自给二轮摩托车、电动车安装遮阳伞的危害性及引发的交通事故典型案例,增强群众对安装遮阳伞危害性的认识。

由于执法阵势强大,执法严厉到位,“清伞”行动取得了明显成效。目前,该县道路上安装遮阳伞的二轮电动车、摩托车的少了,交通环境得到进一步净化。 

猜你还想看:

复星集团董事长郭广昌:变换角度思考 承担爱与责任

此次由复星集团泛秀承办,将《阿凡达前传》的中国首秀引入复星集团董事长郭广昌深耕的旅游目的地——三亚,也正体现了复星集团旗下旅游产业链各环节协作的优势,以及IP叠加的效应。

2018-06-15

复星郭广昌:融入新思维 多元化发展适应时代需求

对此,复星郭广昌昨日表示,应该用理性的角度看待余额宝等互联网金融,支付宝、余额宝和阿里小贷这类产品要纳入到现有的条例中。复星郭广昌表示,目前的环境下,民营企业做银行也不容易,跟银行相关的东西,复星也都在积极争取和准备。

2018-06-12