省考评组来抚考评党管武装工作 肖毅出席汇报会

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-07-12 08:43

江西网络广播电视台讯(饶成浩 邹雅博 报道)7月9日,省委办公厅副巡视员郑明胜、省军区政治工作局主任张庆文率队来我市考评指导党管武装工作。市委书记肖毅出席汇报会并讲话。市委常委、抚州军分区政委李兰贵主持汇报会。抚州军分区司令员封晓冰、副市长肖承贵出席会议。

肖毅对考评组的到来表示欢迎,并简要汇报了我市党管武装工作情况。他说,抚州是原中央苏区的重要组成部分,是中国工农红军第四次、第五次反围剿斗争的主战场,有着光荣的革命历史、拥军的优良传统、深厚的军民之情。近年来,我市认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,坚持用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,充分发挥文化和生态两大优势,积极探索经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的高质量发展新路。

肖毅指出,抚州经济社会发展取得的进步,离不开省军区长期以来对抚州工作的大力支持,离不开驻抚部队对地方发展的积极参与。这次省考评组对我市党管武装工作进行考评,必将对我市进一步加强国防和后备力量建设、促进军民融合深度发展、加快全面建成小康新抚州步伐起到极大的推动作用。配合省考评组的工作,既是一项重要的党管武装工作任务,更是一项严肃的政治任务。各个参与、接受考评的单位要把这次考评当作帮助指导我们推进工作的机会,认真学习提高,仔细查漏补缺,着力改进工作中的不足。

肖毅强调,要以此次考评为契机,进一步贯彻落实党中央、中央军委与习近平主席关于加强国防和军队建设的一系列重要指示,坚决担当党管武装的政治责任,牢固树立“抓好党管武装是本职”的观念,推进党管武装工作规范化、制度化、常态化;坚持“听党指挥”这一强军之魂,坚持战斗力这个唯一标准,努力提升国防动员能力和水平,扎实推动军民融合深度发展;大力发扬拥军优属光荣传统,积极落实军转安置政策,不断开创抚州新时代党管武装工作新局面。

在抚期间,考评组还将深入部分县(区)对我市党管武装工作进行考评。

猜你还想看:

玛莉亚看似“洋气”却暴躁 抚州等5市大雨 南昌大风

气象专家称,据分析,“玛莉亚”将从抚州一带进入江西,然后从新余、宜春一带移出江西,无论台风中心是否穿过南昌,靠近抚州的南部地区都要注意防范强降雨带来的不利影响。

2018-07-11

抚州市:暴雨侵袭 孕妇被困消防车紧急送医

抚州市:暴雨侵袭 孕妇被困消防车紧急送医

2018-07-11

抚州乐安:新房楼板现裂缝 业主称“不敢住”

抚州乐安:新房楼板现裂缝 业主称“不敢住”

2018-07-10