抚州获得第二届全省安全生产大比武第一名

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-10-12 10:04

江西网络广播电视台讯(袁智 记者 帅芬 报道)为进一步加强安全生产监察执法工作交流,提升监察执法水平,10月11日,第二届全省安全生产监察执法现场比武活动在南丰县举行,来自全省11个设区市安监局的22名执法尖兵参加了比武活动。

据了解,此次活动聚焦实战化要求,模拟设置一个甲醇罐区的执法情境,要求每支参赛队伍统一身份、统一着装,凭借专业执法技能,运用规范执法程序,在规定的时限范围内,准确发现预设的隐患和问题,并正确选用、规范填写执法文书,形成执法闭环。经过紧张激烈的角逐,抚州、鹰潭、九江三支代表队获得比武活动前三名。

猜你还想看:

抚州南丰:货车追尾变“火车” 损失200多万元(视频)

  10月9日凌晨,济广高速抚州南丰县境内,发生一起两辆货车追尾事故,事故导致两车报废及一车衣物烧毁,损失200多万元。

2018-10-09