抚州市召开政协党组(扩大)会议暨四届十二次主席会议

来源:抚州日报 编辑:方云 发布: 2018-10-12 10:39

来源: 抚州日报  

10月11日上午,抚州市政协党组(扩大)会议暨四届十二次主席会议在市政协主席会议室举行。抚州市政协党组书记、主席黄晓波主持;市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市政协副主席黄耀波、郑友清、刘忠华、胡领高及秘书长徐容宁出席。

会议审议了《高起点规划、高标准建设、高质量发展,把东临新区打造成抚州市经济发展新的增长极——关于东临新区建设与发展问题的调查报告(审议稿)》;审议了《市政协四届十二次常委会议议程及日程(草案)》;研究了向不再连任的三届市政协委员颁发纪念牌事宜。

黄晓波指出,人民政协宗教工作是党和国家宗教工作机制的重要组成部分,在党和国家宗教工作领域发挥着独特的作用。要最大限度地把信教群众团结在党和政府的周围,把他们的智慧与力量凝聚到科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州的宏伟蓝图上来。他强调,要进一步牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,自觉把全面从严治党的主体责任扛在肩上,以身作则,在全市政协系统营造风清气正、廉洁高效、干事创业的良好氛围。(罗佳)