抚州市人大调研组调研市保育院

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-10-12 11:22

江西网络广播电视台讯(戴慧玲 记者 帅芬 报道)日前,抚州市人大调研组到抚州市保育院进行“学前教育工作情况”调研,抚州市教育局相关人员随同。

调研组进入大厅,有关教师介绍了抚州市保育院的发展历史、办园目标、课程理念及办园特色后,分别进入了各功能室和班级活动室,参观教育教学环境并细致了解了孩子们的生活、游戏情况。从孩子的户外活动到各班级的幼儿日常活动,以及陶泥室、木工坊、科探室等多功能活动室中孩子们的生活活动,尤其是阅历区孩子们亲自体验多彩的阅历活动等等,使调研组专家们驻足观看了许久。整洁美丽的环境与孩子们的热情开朗、机智灵动让调研专家亲历了一次抚州市保育院“让孩子在阅历中幸福成长”的理念践行。

参观结束后,调研组专家们对抚州市保育院的办学理念、育人环境、发展前景等方面给予了充分的肯定。