抚州华宏汽车4S店卖二次喷漆车

来源:抚州全媒体 编辑:方云 发布: 2018-11-02 15:48

微信图片_20181101231200

微信图片_20181101231208

 

抚州车主刚买新车,却发现右后门喷过漆!怎么回事? 

买辆新车回家这对于很多人来说是件高兴的事,然而,抚州市上顿渡镇的姜先生却一点都高兴不起来。

新车刚提了2天,姜先生去洗车,却被告知车辆右后车门喷过漆。4S店查看车辆后确认是喷过漆,但如何处理双方一直僵持不下。

车主:新买的车发现“二次喷漆”

10月24日,姜先生在抚州市临川大道华宏汽车4S店花费19.49万元买了一辆大众迈腾小轿车。

10月26日上午,姜先生来到汽车美容店给爱车贴膜。工作人员在贴膜的过程中,发现靠近车子右后门和加油箱盖子附近漆面不亮,有被喷漆的现象。“不可能吧,这可是我新买的车。”姜先生当时很是怀疑。

回应:二次喷漆粗糙非4S店所为

对此,江西华宏名众汽车有限公司销售总监李洪兵说,姜先生所购的车辆,10月4号从厂家运送到南昌,在南昌通过PID检测后,当晚被运往抚州。在姜先生购车前,车一直放在店内。车辆在出售的时候,销售人员也给姜先生验过车。

接到姜先生反映新车出现二次喷漆的情况后,华宏名众汽车有限公司也在积极处理。“经过南昌总部客服总监和南昌资深钣喷师傅查看车子的油漆,初步判断这漆不是4S店的漆,也不是原厂漆,是经过后期喷涂的。新车二次喷的漆,十分粗糙难看,不可能是4S店所为。”李洪兵说,出现这样的情况,4S店也是非常不舒服的,如果不查清原因,对4S店的声誉也有影响。

随后,车主向工商部门反映该情况。

10月30日,工商部门协商后,建议车主调取监控,然后走正当法律途径解决此事。

猜你还想看:

抚州78岁老农照顾智障邻居40年 留遗愿要子女接力

“我走后,你们一定要好好照顾伯伯,把他当亲爹。”10月30日,抚州市临川区茅排乡庄前村村民程先发紧急召集子女回家,组织了一次“家庭会议”,大半个月前,78岁的程先发被确诊为癌症晚期,最让他担心的不是病情,最让他放心不下的不是妻儿,竟是毫无血缘关系的邻居程桃芳。

2018-10-31