省运会抚州青少年武术散打选手获奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-11-03 20:09

微信图片_20181103172247

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮 报道)11月1日,由江西省人民政府主办,江西省体育局、景德镇市人民政府承办,江西省武术运动管理中心、乐平市人民政府协办的江西省第十五届运动会青少年部青少组武术散打比赛在乐平市体育馆落下帷幕,来自全省15支代表队的416名运动员参加了为期4天的激烈争逐。抚州代表队的12名运动员参加了男女甲乙组14个级别中7个级别的比赛。

据了解,此次比赛分为男子组甲组、乙组、小团体以及女子组4个组别,采取单败淘汰制,分半决赛、决赛。比赛现场异常激烈,观众情绪也空前高涨,助威声此起彼伏,激荡在比赛场馆内。队员在比赛时表现出敢打敢拼、不认输的冲劲和良好的比赛作风,赛出了风格,赛出了水平。

其中,男子乙组60公斤级吴嘉伟获得金牌1枚,乙组52级熊立伟跨级别作战获得银牌1枚,甲组52公斤级夏世杰和75公斤级余廉铜牌各1枚,小团体(56公斤级梁越、60公斤级过锦江、70公斤级胡振)第四名,乙组56公斤级黄飞扬第五,乙组48公斤级邓嘉豪第七,乙组56公斤级郑立军第八,乙组48公斤级陈威龙第八,李智获体育道德风尚奖,并获团体总分第三名。

本次省运会武术散打比赛是水平、层次和规格最高的省级散打赛事,同时也是武术爱好者以武会友的交流平台。比赛不仅仅是力量与胆量的较真,更是一场智慧的对抗,在推动全省武术的传承和创新的同时,也为推动我市武术散打运动的发展打下了坚实的基础。

猜你还想看:

江西省运会:赣鄱健儿竞风流(图)

11月1日,省运会青少年部男子10米气步枪射击比赛。图为青少部青少年组女子56公斤级决赛。11月2日,省运会攀岩比赛开赛。图为社会部的比赛。

2018-11-03

千年窑火与省运圣火如何相融 记者揭秘省运会主火炬的“诞生 ”

2018年江西省第十五届运动会28号晚开幕,省运会主火炬的点燃惊艳全场,象征奥运五环的瓷碗造型的主火炬颇受赞誉,千年窑火与省运圣火如何相融?一起来听省运会火炬背后的故事。

2018-10-31