抚州四名中医师获评“省名中医”

来源:江西网络广播电视台 编辑:方云 发布: 2018-11-08 09:39

江西网络广播电视台讯(张华荣 记者 黄国贤 报道)近日,省卫计委印发了《关于公布第四批江西省名中医、基层名中医名单的通知》,江西中医药高专附属医院的占国荣、刘良福、孟羽、高晓静等四名主任中医师,荣获第四批“江西省名中医”称号。

该校此次获批的四位主任中医师具有高尚的医德,中医药理论造诣深厚,学术成就卓越,在工作中坚守本职、开拓进取、敢于担当,进一步弘扬大医精诚的医德医风,保持和发扬中医药特色优势,积极推进旴江医学、建昌帮传承创新和发展,为打造健康江西和发展我市中医药事业做出了突出贡献,在群众中享有很高的声誉。

猜你还想看:

陕西天地人中医研究院:医者仁心之使命,中医仁术需传承

4、操作简单便捷、服务目标明确:边界猎手以提高用户体验感和将文旅以及商业开发前期拿地选址评估用智慧化的数据和技术方式推动,帮助用户实现智能高效选址,助力创业成功为目标和责任。

2018-11-07

北京灵针国际中医研究院六元神针拜师仪式在辽宁鞍山隆重举行

拜师仪式后,袁华老师给各位弟子颁发了证书及牌匾,并合影留念。我们一定要把祖国的中医文化、中医精髓传承下去,让祖国中医造福社会,造福人类”,袁华在现场接受采访时谈到,“接下来我们将以慈善公益为核心,多做善事,让中医之爱传遍世界。”

2018-11-07

有了标准,中医药国际化更快

笔者曾采访过一些中医药行业的专家学者,他们正在各自领域努力推动中医药走向更宽广的国际舞台。另一方面则要从国家层面为中医药在海外传播营造更好的氛围,如建立中医药海外中心,组织中医名家在海外开展诊疗、提供治疗体验等方式,褪去中医的神秘面纱,拉近与海外民众的距离,赢得更多发展机遇。

2018-11-06

省名中医、省基层名中医名单出炉我市22名中医专家入选

第四批江西省名中医、基层名中医名单出炉,我市6位名中医、16位基层名中医入选,入选总人数在全省11个设区市中排名第二。

2018-11-06

泰斗中医院熊长江:坚守中医就是坚守文化自信

滚滚长江东逝水,历史已经慢慢远去。目光聚集在今朝,我们期待、我们盼望,像泰斗中医院熊长江主任这样的中医师,能继续耕耘和坚守在医坛,为中医文化的传承和发展,贡献出一抹明亮的色彩。

2018-11-05

北京军颐中医医院高品质医疗赢得好口碑

北京军颐中医医院也在全国脑病患者群体中取得良好口碑,受到业内专家的肯定,先后荣获“全国中医现代化脑病临床科研基地”、“全国最受欢迎脑病专业医院”、“公益中国文化健康产业贡献奖”、“亚太脑科医学研究中心唯一授权医院”、“公益中国—爱心救助定点医院”等荣誉。

2018-11-04

江西省卫生健康委员会、省中医药管理局今天正式挂牌

11月4日上午,江西省卫生健康委员会、江西省中医药管理局挂牌仪式在南昌举行。副省长孙菊生出席仪式并为新成立的省卫生健康委员会、省中医药管理局揭牌。

2018-11-04