梦婷国际25周年明星盛典激情上演

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-12-10 10:42
当晚7时,在梦婷高管朗诵高昂的话语,梦婷企业之歌嘹亮的歌声中拉开了此次盛典的序幕,主持人的热情话语,让现场气氛一下子活跃起来,紧接着,梦婷国际医疗创始人、董事长殷小凡发表了热情洋溢的致辞,她感恩顾客、家人、员工一直以来的支持,表示梦婷国际将继续秉承“顾客至上”的理念,一切...

江西网络广播电视台讯(记者 黄国贤 报道)12月8日晚,汤显祖大剧院灯光璀璨,座无虚席。梦婷国际25周年明星盛典“梦婷之夜”在这里激情上演,红遍两岸三地的TVB视帝罗嘉良,香港知名演员洪欣亲力助阵,两大明星同台,为抚州的梦婷VIP会员及粉丝们带来了一场饕鬄盛宴。

当晚7时,在梦婷高管朗诵高昂的话语,梦婷企业之歌嘹亮的歌声中拉开了此次盛典的序幕,主持人的热情话语,让现场气氛一下子活跃起来,紧接着,梦婷国际医疗创始人、董事长殷小凡发表了热情洋溢的致辞,她感恩顾客、家人、员工一直以来的支持,表示梦婷国际将继续秉承“顾客至上”的理念,一切为了顾客,始终如一地为爱美女性、男士提供专业的美容服务。梦婷会员走秀、现场抽奖环节等节目掀起了一个又一个高潮,罗嘉良、洪欣在抚州拥有众多的粉丝,现场经过PK,由3位铁杆粉丝成为幸运儿,她们被邀请走上舞台与心目中的偶像罗嘉良、洪欣零距离接触,并获得他们赠送的签名照片,压轴出场的洪欣、罗嘉良还分别演唱了两首歌曲,并与幸运粉丝和中大奖的观众合影留念,整个庆典现场俨如最时尚的明星Party,让抚州的追星族们感到十分满足。

当晚,全场千人参与的盛典是为梦婷国际庆祝25周年生日,从“梦”起源的1994年,到今年,梦婷国际“婷”立已长达25年,25年筚路蓝缕,她从一家小型化妆品总汇华丽转身成为拥有生活美容和医疗美容两大产业的集团公司,成为高端爱美人士首选的理想美容殿堂。

猜你还想看: