宜黄县税务局召开税收政策宣讲座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-12-18 16:34

江西网络广播电视台讯(吴小军 记者 李诗 报道)日前,国家税务总局宜黄县税务局召开最新税收政策宣讲座谈会,通过零距交互,全方位沟通,向纳税人宣讲最新税收政策,倾听纳税人诉求,解决纳税人问题。

座谈会上,税务人面对面向纳税人详细介绍了机构改革的整体情况,主要针对税务行政执法主体变化、职责职责职能变化、给纳税人带来的好处等纳税人最为关心和关注的问题进行介绍,并为纳税人送去最新和具实操性的税收政策,特别是对增值税、企业所得税和个人所得税法等最新政策进行详细讲解和辅导,确保改革工作不断深入过程中,征纳互动顺利推进,凝聚改革合力,税企共建“新税务”。

座谈会以问题为导向,充分倾听纳税人对国地税征管体制改革工作成效的感想感言。50多位企业纳税人代表畅所欲言,充分肯定了税务机构的服务理念、纳税服务措施,并就自身行业所涉及的涉税问题提出意见建议。税务骨干对社保费职能划转、电子税务局平台不稳定和办税工作中存在的问题现场解惑,解释相关政策。

猜你还想看: