抚州临川十小迎接北师大摩指导

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-12-28 16:06
在手工创意坊,学生们亲手制作陶艺,用贴画的方式剪出五彩缤纷的圣诞树和白胡子圣诞老人,他们的创意和想象力引得北师大专家组一致惊叹……      在近3个多小时的时间里,北师大专家组成员对学校德育、校园文化和社团活动等工作进行了全面的评估,并对该校各项工作所取得的成绩给予高度...

江西网络广播电视台讯(方童 帅芬 报道)12月28日上午,临川区第十小学迎接了以高子涵为首的北师大专家组到校观摩指导。

171635449302777094

活动在学生们伴随着激昂的音乐,展示足球基础技巧下拉开帷幕。临川十小是江西省青少年校园足球活动先进学校,为了能够让更多的学生了解足球,爱上足球,学校开设了许许多多的足球活动,例如让学生亲手绘制了一份以足球为主题的黑板报,让学生在运动中学习,在学习中培养动手操作能力。北师大专家组成员边欣赏着色彩丰富的手抄报,一边听着学生们讲解自己对于足球的认识,亲身体会到了小运动员们对足球的热爱。

444696777254682652

随后,专家组成员以及该校校长陈党贤一行人来到烘培室,品尝学生们亲手做出来的糕点,纷纷竖起拇指,赞不绝口;在酷吧机器人兴趣室,学生们专注的用各种形状不一的材料,拼接着未来的发明;在手工创意坊,学生们亲手制作陶艺,用贴画的方式剪出五彩缤纷的圣诞树和白胡子圣诞老人,他们的创意和想象力引得北师大专家组一致惊叹……

804618694454471124

在近3个多小时的时间里,北师大专家组成员对学校德育、校园文化和社团活动等工作进行了全面的评估,并对该校各项工作所取得的成绩给予高度评价,同时也对该校一些细节上的问题提出了合理化的意见和建议。该校校长陈党贤表示,将认真听取专家组成员的建议,并不断做出合理的完善,努力把临川区第十小学打造得更加辉煌灿烂!

猜你还想看: