广昌县纪委监委通报2起漠视侵害群众利益问题

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2019-11-12 10:50
近期,广昌县纪委监委通报了2起漠视侵害群众利益问题,这2起问题是:

近期,广昌县纪委监委通报了2起漠视侵害群众利益问题,这2起问题是:

长桥乡双港村党支部书记邓学胜违规申领危房改造资金问题。2012年,邓学胜任长桥乡双港村党支部书记期间,在不符合危房改造的条件下以妻子饶某某名义违规享受危房改造补助3000元。2019年5月长桥乡党委给予邓学胜党内警告处分,违纪所得已上缴。

驿前镇原农业综合服务站职工姚南昌违规申领危房改造资金问题。2015年,姚南昌在驿前镇农业综合服务站任职期间,在不符合危房改造的条件下以其妻子赖某某名义违规享受危房改造补助13000元。2019年3月驿前镇党委给予姚南昌党内警告处分,违纪所得已上缴。

通报强调,各级党组织务必进一步提高政治站位,切实履责担当,把整治漠视侵害群众利益问题作为密切联系群众、厚植党的执政基础的重要政治任务,出真招、办实事、求实效,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。纪检监察机关要进一步加大监督执纪问责力度,聚焦扶贫领域腐败和作风问题,聚焦发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题,保持重遏制、强高压、长震慑,持续加强整治力度,深入开展集中治理,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(广昌县纪委监委)

猜你还想看:

浙江嘉兴一的哥强吻女乘客被拘并解聘 全市通报

浙江嘉兴一的哥强吻女乘客被拘并解聘 全市通报

2019-11-11

六部门通报住房租赁中介违法违规案例

六部门通报住房租赁中介违法违规案例

2019-11-09

南昌通报10月份各县区环境空气质量状况

记者从南昌市生态环境局获悉,2019年10月份南昌市各县区、开发区(新区)空气质量排名出炉,西湖区和进贤县居首位。

2019-11-07

扶贫领域腐败和有作风问题 抚州4名干部被实名通报

为进一步严明纪律,充分发挥教育、警示、震慑作用,日前,抚州市纪委市监委通报了4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

2019-11-07

通报!南昌旺中旺百货一店空气质量不合格

据介绍,南昌市西湖区鑫时代商务宾馆、江西八汇投资有限公司、西湖区家合宾馆、南昌高新技术产业开发区昌东汇巢5 号宾馆被检出茶杯不合格。

2019-11-06

江西两项工作获国务院办公厅通报表扬

江西两项工作获国务院办公厅通报表扬

2019-11-05

国办通报表扬国务院第六次大督查发现的32项典型经验做法

通报强调,各地区、各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,学习借鉴典型经验做法,认真履职尽责,强化责任担当,抓深抓实抓细抓好各项工作,力戒形式...

2019-11-05