抚州城投·书香公寓营销中心1月5日好礼大放送

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-12-27 14:53
记者从抚州市有关部门了解到,颇受关注的抚州城投·书香公寓营销中心将于1月5日正式对外开放。项目沙盘将在现场展示,便于广大客户更加全面的了解项目。

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)记者从抚州市有关部门了解到,颇受关注的抚州城投·书香公寓营销中心将于1月5日正式对外开放。项目沙盘将在现场展示,便于广大客户更加全面的了解项目。

城投·书香公寓位于抚州市新城中心,占尽交通地利。周围写字楼林立,浓厚的办公商务氛围,汇集文化、演艺、科技研发、展览、电子商务、办公、金融、行政服务、餐饮酒店等功能配套与一体的一站式CBD公共文化科技服务中心。附近3公里汇聚城区30万人流,凝聚城市顶级配套资源,占据城市发展前沿。

城投·书香公寓层高4.8米,面积43—53㎡,一层两用,楼下创业楼上安居,创业无忧。该项目占地330亩,投资30亿元,总建筑面积约110万㎡。位于赣东大道以东王安石大道以北名人雕塑园对面(电话07942067777)。

据悉,为了进一步回馈客户,营销中心开放当天,到访者除了可以领略营销中心的华美与精致,现场更有好礼相送。

猜你还想看:

宝宝常见外伤 应对方法各不同

孩子发生跌落后,家长需要留意这几点信息:跌落后宝宝是否出现过昏迷,是否哭闹不止,是否精神不振或烦躁不安,是否出现呕吐、嗜睡?

空气脏,早产和抑郁的多了

生活在同一个星球上的人类可以说是“同呼吸共命运”,但在空气质量普遍变差的情况下,不仅整体环境不好了,人类健康也受到很多危害。

六大行动为少儿心理健康护航

12月26日,国家卫生健康委等12部门印发《健康中国行动——儿童青少年心理健康行动方案(2019-2022年)》。

肖毅深入东临新区东源村走访慰问和调研

12月26日下午,抚州市委书记肖毅轻车简从深入扶贫挂点村——东临新区岗上积镇东源村,看望慰问贫困户,调研指导脱贫攻坚等工作。

抚州市农业农村工作务虚会召开

12月26日,2020年全市农业农村工作务虚会在市农业农村局召开。会议总结了2019年全市农业农村工作,并对2020年农业农村工作进行了部署和谋划。市委副书记王宏安出席会议并讲话。

民盟抚州市委会专题学习中共十九届四中全会精神

日前,民盟抚州市委会举办专题学习会 ,学习中共十九届四中全会精神。 民盟抚州市委会主委、临川区政协副主席章克敏主持会议。盟市委班子成员、盟市委委员及部分盟员参加。

民盟抚州市财金支部开展红色革命教育活动

当天,盟员列队轻步来到烈士陵园,深切缅怀长眠于此的革命先辈,并向烈士们敬献花篮。随后盟员们从草鞋岗徒步到黄柏岭,参观红一方面军总部会议旧址、徐家宗祠、朱德元帅指挥所。在红一方面军总部会议旧址,盟员聆听了先烈英勇无畏的故事,诵读了《你的母亲是为国而牺牲的》多封红色家书。

民盟抚州市委会开展红色教育活动

近日,民盟抚州市委会主委、临川区政协副主席章克敏带领盟员赴金溪县红色后龚革命传统教育基地开展革命传统教育活动。盟市委副主委杨小平、秘书长蔡乔乔、盟市委委员及部分盟员参加。

民盟抚州市委会专题学习贯彻中共十九届四中全会精神

日前,民盟抚州市委会专题学习贯彻中共十九届四中全会精神。中共抚州市委党校副校长邹志坚、校委委员谢国辉应邀做专题辅导。

抚州:不还钱就寄花圈和骨灰盒 催债团伙被提起公诉

抚州:不还钱就寄花圈和骨灰盒 催债团伙被提起公诉