8亿打造黎川县东华山水景区

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-01-22 09:05
协议签订后,深圳山水长青旅投公司将投资8亿多人民币,5年内将景区打造成文化旅游、休闲度假、生态康养于一体的国家4A级旅游风景区。

日前,黎川县东华山水景区项目投资意向框架协议签约仪式在该县行政大楼举行。

微信图片_20200121203535

图片摄影 李刚

协议签订后,深圳山水长青旅投公司将投资8亿多人民币,5年内将景区打造成文化旅游、休闲度假、生态康养于一体的国家4A级旅游风景区。预计完全建成开放后,可年接待游客100万人次以上,并提供上百个就业岗位,全面带动当地居民创业致富。同时,还可改善村民生活环境,提升黎川品牌形象。(方童)

猜你还想看:

【新春走基层】迈开脱贫步 走稳致富路

新年临近,江西省黎川县宏村镇光辉村贫困户孙敏家张灯结彩,喜气洋洋。一家人正在忙着悬挂灯笼,张贴对联,喜迎新年。去年他家实施了危房改造项目,由当地政府资助3.2万元,帮助他建起了新房,眼下他正赶在春节前喜迁新居。

黎川县教体局开展走访慰问送温暖活动

1月18日,黎川县教体局党委书记、局长潘松一行深入结对帮扶熊村镇下街村、岭下村,开展春节“送温暖”走访慰问活动。

黎川县教体局召开新发展党员集体谈话

日前,黎川县教体局党委组织教育系统近30名新发展党员开展集体谈话。局党委委员、副局长高雪莲出席会议并作讲话,局党政办公室主任江小斌主持会议。

【新春走基层】放怀歌盛岁 挥汗颂新春

日前,黎川县青少中心联合该县教育书法家协会、翰墨缘书法工作室开展了主题为“放怀歌盛岁 挥汗颂新春”的迎新春送福送春联公益活动,10位黎川县教育书法家协会会员和30名翰墨缘书法班的学员一起为群众写春联,送祝福。

黎川200多名农民工自办“春晚”迎新春

人人唱大戏,个个当主角。1月17日,一场由江西邦企陶瓷有限公司200多一线农民工自编自演、喜闻乐见的迎新春联欢会在成型车间隆重举办。

黎川县人民医院积极开展消防安全工作

一直以来,黎川县人民医院严格贯彻执行消防法律法规,落实医院内部消防安全责任制,健全医院消防安全组织,提供必要的经费和组织保障,制定医院消防安全制度和保障消防安全的操作规程,并检查督促落实。

黎川德胜中心小学举行联欢会

此次联欢汇演,极大地丰富了全校师生的业余文化生活,展示了德胜中心小学少年宫文化建设的成果,表达了师生们喜迎新年的美好心声。

黎川德胜镇巩固主题教育成果

第二批主题教育开展以来,黎川县德胜镇党委按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向、目标导向、效果导向,上下联动抓好问题整改,着力解决好关系群众民生利益的实际问题,巩固好主题教育成果。

黎川人民医院主题教育成效显著

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,黎川县人民医院与平时的实际工作相结合,使得主题教育工作取得了显著成效。