宜黄全面完成农家书屋配送工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-01-22 09:03
为深入贯彻落实十九大精神,进一步丰富农村群众精神文化生活,推动全民阅读深入到农村,江西新华发行集团宜黄县分公司严格按照省、市相关部门工作要求,全面落实农家书屋接收和配送工作。

微信图片_20200121204901

图片摄影 方童

截止2019年底,宜黄县已经全面完成了农家书屋配送工作。

为深入贯彻落实十九大精神,进一步丰富农村群众精神文化生活,推动全民阅读深入到农村,江西新华发行集团宜黄县分公司严格按照省、市相关部门工作要求,全面落实农家书屋接收和配送工作。

实施农家书屋是一项推动公共文化服务的惠民工程。该公司领导班子高度重视农家书屋图书配送工作,克服时间紧、任务重等困难,加班加点,进行拆分、贴标、盖章、打包。同时积极与当地文化部门、乡(镇)政府相关人员对接,顺利完成全县农家书屋图书配送工作。

据悉,此次共向全县139个乡镇行政村配送农家书屋图书80余种11100余册。(方童)

猜你还想看:

宜黄陈倔强父子给环卫工免费送1500余公斤猪肉

另一边则是环卫工人们自发排着队,将卡片交到店员手中,领取生态猪肉的同时,都不忘给陈倔强和店员们送上新年的祝福。陈倔强说环卫工人很辛苦,看到他们风里来雨里去,因此想着给环卫工人表达一下心意。

南昌市宜黄商会揭牌成立

南昌市宜黄商会的成立,将秉持着“互帮互助、排忧解难”,为在南昌的宜黄籍企业家搭建政企沟通平台、打造企业资源共享网络。章伟建在致辞中说,商会将坚持公开透明,用心服务会员,把商会办成会员信赖之家、服务之家、学习之家、合作之家。

宜黄着力提升办学水平

崭新的教学楼,宽敞明亮的教室,先进的教学设备……近日,宜黄县新丰学校新校区正式投入使用,焕然一新的“家”,让新丰学校近500名师生拥有了更为宽敞舒适的工作、学习环境。

抚吉高速宜黄段:这个冬天不太冷! 民警暖心换轮胎

抚吉高速宜黄段:这个冬天不太冷! 民警暖心换轮胎

宜黄县税务局优化营商环境的故事

日前,记者来到国家税务总局宜黄县税务局采访。宜黄县税务局局长吴高元在向记者介绍该局“放管服”,优化宜黄县工业园区营商环境过程中的一些人和事情时说:“6年前,为了‘致歉’,我曾站在10多位老板前深深地鞠过躬。”

宜黄玉米秸秆助农增收

近日,在宜黄县梨溪镇的近千亩玉米田里,隆隆的机器声作响,只见工人们将秸秆放倒、搅碎、装填,用机器进行饲料化青贮,再将打包好的饲料运往全国各地,助农增收。

抚州市专题文艺巡回演出宜黄首演

12月17日晚,抚州市宜黄戏大剧院内座无虚席、掌声阵阵,由抚州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办的“诵读红色家书·牢记初心使命”专题文艺巡回演出在这里举行。

宜黄县中港中心小学举行爱国主义教育活动

日前,宜黄县中港中心小学在学校操场上举行升旗仪式暨国旗下的讲话爱国主义活动。

宜黄县中港中心小学举行黑板报评比活动

为进一步增强师生安全意识,营造平安和谐的校园环境,日前,宜黄县中港中心小学以班级为单位开展了安全与健康主题黑板报评比活动。

宜黄县委全面深化改革委员会第四次会议召开

近日,宜黄县委全面深化改革委员会第四次会议在县行政中心五楼常委会议室召开。