黎川一爱心企业捐赠口罩3000个

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-02-04 09:02
2月3日,黎川县阿舞波罗培训中心有限公司负责人来到该县卫健委,为奋战在一线的防控人员送上3000个口罩,共筑疫情防护新屏障。

江西网络广播电视台讯黄志勇 记者 黄多亮)2月3日,黎川县阿舞波罗培训中心有限公司负责人来到该县卫健委,为奋战在一线的防控人员送上3000个口罩,共筑疫情防护新屏障。

微信图片_20200203213008

图片摄影 黄志勇 

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,今年春节期间,街上关门闭户,大家都“宅”在家里,但仍有不少疫情防控人员一直奋战在一线,守护全县人民的生命安全。阿舞波罗培训中心有限公司负责人在新闻中看到一线防控人员节日期间不分昼夜开展疫情防控工作时,内心深受感动。了解到一线防控人员需要更多的防护物品后,她们通过多方渠道购买了3000个口罩送到了该县卫健委,表示自己作为普通市民一份子,想为疫情防控工作出点力。

阿舞波罗培训中心负责人说:“虽然数量不多,也是一份心意,希望一线工作者们在抗击疫情守护大家生命安全和身体健康的同时,不忘做好自我防护工作。”

猜你还想看:

黎川熊村镇:防控疫情 义不容辞

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。突如其来的疫情面前,一场捍卫生命和健康之战正在展开。自黎川县熊村镇部署防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作以来,礼街社区党支部书记吴丽芳按照镇党委、政府的工作布署,第一时间义不容辞地站在抗击疫情的第一战线。

黎川县农业农村系统捐款抗疫情

2月2日上午,黎川县农业农村局一行人员来到黎川县红十字会,通过该会为新型冠状病毒肺炎疫情防控捐款人民币35038.8万元。

【新春走基层】高晓英:防控一线的排头兵

在疫情防控第一线,她冲锋在前,勇于担当,每一个角落总能看到她的身影;她不顾医生劝阻,带病工作,毅然决然地投入到疫情防控当中,被居民们亲切的称为“防控一线的排头兵”。她就是江西省黎川县日峰镇日峰社区党支部书记高晓英。

福银高速黎川段:车停高速吵架 妻子说 “我命都不要 还管小孩!”

福银高速黎川段:车停高速吵架 妻子说 “我命都不要 还管小孩!”

黎川:卫生防疫工作者坚守防疫一线

黎川:卫生防疫工作者坚守防疫一线

黎川:坚守一线 加强疫情防控

黎川:坚守一线 加强疫情防控

【新春走基层】贫困户的“特殊年货”

随着春节的临近,不少外出打工的贫困户纷纷返乡,出现集中购物,为了满足他们过年的购物需求,该县“爱心”扶贫超市不仅备足大米、食用油等年货,而且根据今年猪肉价格异常的情况,还特别调运鲜猪,为贫困户供应低于的市场价格新鲜猪肉,让他们度过一个祥和幸福年。

爱心小超市 文明新阵地

黎川县龙安镇爱心扶贫超市位于龙安镇下黄异地搬迁安置点,占地约15平方米,超市以“扶贫、帮困、互助、崇善、感恩”为主题,通过政府引导、社会参与、创新运营等方式,目前已吸纳社会募资以及各级走访物资共计12万元,为贫困户兑换各类物品价值超5万元。

8亿打造黎川县东华山水景区

协议签订后,深圳山水长青旅投公司将投资8亿多人民币,5年内将景区打造成文化旅游、休闲度假、生态康养于一体的国家4A级旅游风景区。

【新春走基层】迈开脱贫步 走稳致富路

新年临近,江西省黎川县宏村镇光辉村贫困户孙敏家张灯结彩,喜气洋洋。一家人正在忙着悬挂灯笼,张贴对联,喜迎新年。去年他家实施了危房改造项目,由当地政府资助3.2万元,帮助他建起了新房,眼下他正赶在春节前喜迁新居。