聂仕雄督导县疫情防控集中医学观察点工作开展情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-05 16:17
在黎川县疫情防控集中医学观察点,聂仕雄详细了解了住宿设施配备、医疗卫生保障、留观人员管理、安全工作预案等情况。

微信图片_20200205132230

图片摄影 李刚

2月4日,黎川县委书记聂仕雄来到县疫情防控集中医学观察点,督导疫情防控工作开展情况。

在黎川县疫情防控集中医学观察点,聂仕雄详细了解了住宿设施配备、医疗卫生保障、留观人员管理、安全工作预案等情况。

聂仕雄要求,要高度重视和妥善处理好留观人员的安置服务工作,合理安排食宿,配齐生活物资,保证观察对象平稳舒适度过观察期;要严格对照防控规范程序和要求,切实做好各项工作,确保各项防控措施落实落细;要加大医学观察点的宣传力度,通过悬挂横幅、张贴宣传单等方式广泛开展宣传,营造齐心协力防控疫情的良好氛围。

聂仕雄强调,要以对人民高度负责的态度,以最坚决的态度、最科学的手段、最严格的举措全面抓好疫情防控工作,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。(李刚

猜你还想看:

黎川“三剂良方”助力农村疫情防控

为应对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,黎川县在严防死守的基础上,开出“三剂良方”助力农村疫情防控工作。

黎川一爱心企业捐赠口罩3000个

2月3日,黎川县阿舞波罗培训中心有限公司负责人来到该县卫健委,为奋战在一线的防控人员送上3000个口罩,共筑疫情防护新屏障。

黎川熊村镇:防控疫情 义不容辞

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。突如其来的疫情面前,一场捍卫生命和健康之战正在展开。自黎川县熊村镇部署防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作以来,礼街社区党支部书记吴丽芳按照镇党委、政府的工作布署,第一时间义不容辞地站在抗击疫情的第一战线。

黎川县农业农村系统捐款抗疫情

2月2日上午,黎川县农业农村局一行人员来到黎川县红十字会,通过该会为新型冠状病毒肺炎疫情防控捐款人民币35038.8万元。

【新春走基层】高晓英:防控一线的排头兵

在疫情防控第一线,她冲锋在前,勇于担当,每一个角落总能看到她的身影;她不顾医生劝阻,带病工作,毅然决然地投入到疫情防控当中,被居民们亲切的称为“防控一线的排头兵”。她就是江西省黎川县日峰镇日峰社区党支部书记高晓英。

福银高速黎川段:车停高速吵架 妻子说 “我命都不要 还管小孩!”

福银高速黎川段:车停高速吵架 妻子说 “我命都不要 还管小孩!”

黎川:卫生防疫工作者坚守防疫一线

黎川:卫生防疫工作者坚守防疫一线

黎川:坚守一线 加强疫情防控

黎川:坚守一线 加强疫情防控

【新春走基层】贫困户的“特殊年货”

随着春节的临近,不少外出打工的贫困户纷纷返乡,出现集中购物,为了满足他们过年的购物需求,该县“爱心”扶贫超市不仅备足大米、食用油等年货,而且根据今年猪肉价格异常的情况,还特别调运鲜猪,为贫困户供应低于的市场价格新鲜猪肉,让他们度过一个祥和幸福年。