黎川县人民医院护士王印花驰援武汉

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-02-05 16:17
2月4日上午,黎川县人民医院感染科护士王印花奔赴湖北武汉战“疫”前线。

微信图片_20200205132643

图片由黎川县人民医院提供

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)2月4日上午,黎川县人民医院感染科护士王印花奔赴湖北武汉战“疫”前线。

自新冠肺炎疫情发生以来,黎川县人民医院涌现了一大批踊跃报名、主动请缨到前线参加抗击疫情的医务人员,该院以他们为骄傲,坚决做好他们的坚强后盾,切实做好保障工作,让“逆行者”后顾无忧,全力应战。大家纷纷叮嘱王印花援鄂期间,一定注意好自身防护,保持自身最强的体质和战斗力。

该院领导和感染科医护人员等同事们纷纷送上诚挚祝福,祝她早日平安归来。

猜你还想看:

聂仕雄督导县疫情防控集中医学观察点工作开展情况

在黎川县疫情防控集中医学观察点,聂仕雄详细了解了住宿设施配备、医疗卫生保障、留观人员管理、安全工作预案等情况。

黎川“三剂良方”助力农村疫情防控

为应对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,黎川县在严防死守的基础上,开出“三剂良方”助力农村疫情防控工作。

黎川一爱心企业捐赠口罩3000个

2月3日,黎川县阿舞波罗培训中心有限公司负责人来到该县卫健委,为奋战在一线的防控人员送上3000个口罩,共筑疫情防护新屏障。

黎川熊村镇:防控疫情 义不容辞

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。突如其来的疫情面前,一场捍卫生命和健康之战正在展开。自黎川县熊村镇部署防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作以来,礼街社区党支部书记吴丽芳按照镇党委、政府的工作布署,第一时间义不容辞地站在抗击疫情的第一战线。

黎川县农业农村系统捐款抗疫情

2月2日上午,黎川县农业农村局一行人员来到黎川县红十字会,通过该会为新型冠状病毒肺炎疫情防控捐款人民币35038.8万元。

【新春走基层】高晓英:防控一线的排头兵

在疫情防控第一线,她冲锋在前,勇于担当,每一个角落总能看到她的身影;她不顾医生劝阻,带病工作,毅然决然地投入到疫情防控当中,被居民们亲切的称为“防控一线的排头兵”。她就是江西省黎川县日峰镇日峰社区党支部书记高晓英。

福银高速黎川段:车停高速吵架 妻子说 “我命都不要 还管小孩!”

福银高速黎川段:车停高速吵架 妻子说 “我命都不要 还管小孩!”

黎川:卫生防疫工作者坚守防疫一线

黎川:卫生防疫工作者坚守防疫一线

黎川:坚守一线 加强疫情防控

黎川:坚守一线 加强疫情防控