南城:让党徽在疫情防控中闪闪发光

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-02-06 17:14
该县广大党员不忘初心、牢记使命,率先垂范、深入一线,一级带着一级干,层层做细工作,形成了众志成城抗击疫情的强大正能量,奠定了打赢疫情防控阻击战的坚实基础

江西网络广播电视台讯(潘志文 记者黄多亮)新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,南城县1.1万名党员全力以赴守护人民群众生命安全和身体健康,用初心与使命,构筑起联防联控的牢固防线。

该县株良镇是南城县农村乡镇人口最多的一个乡镇, 常年有2万人在外经商、务工。 排查难、组织难、疫情控制难。关键时刻党组织、党员走在了最前面。在株良镇城上村的进入疫情防控卡口上,远处就能看到党旗飘扬,该村的党支部书记张才能带领村里党员站在卡口上对进入村里的每一辆车、每一人进行体温检测,确保疫情流入村里。

面对疫情,该县广大党员不忘初心、牢记使命,率先垂范、深入一线,一级带着一级干,层层做细工作,形成了众志成城抗击疫情的强大正能量,奠定了打赢疫情防控阻击战的坚实基础。南城县1.1万名党员正夜以继日,同时间赛跑,让党徽在疫情防控中闪闪发光。

猜你还想看:

夫妻同心“警察蓝” 不破疫情终不还

疫情面前,警察不退。在防疫情一线,在南城县公安局还有很多像余辉和罗宏艳这样的“夫妻档”,他们携手同行,舍小家,为大家,始终坚守在疫情防控的第一线,他们的坚守,也凝聚着抗击疫情必胜的决心与信心。

济广高速南城段:返乡女司机遇车祸 看见交警哭啦!

济广高速南城段:返乡女司机遇车祸 看见交警哭啦!

福银高速南城段:任性司机高速停车 “捡了芝麻丢了西瓜”

福银高速南城段:任性司机高速停车 “捡了芝麻丢了西瓜”

抚州市政法委督导组深入南城县自然资源局督导综治工作

1月8日,抚州市政法委督导组一行到南城县自然资源局督导综治工作。县委常委、政法委书记梅勇,自然资源局党组书记、局长万太平、副局长徐建晖、分管局领导主任科员宋毅及该局综治办有关工作人员陪同。

聚焦群众难题 提供便民服务

近日,南城县自然资源局不动产登记中心工作人员聚焦群众难题,提供便民服务,上门受理重病及行动不便的老人不动产登记申请。

南城开展“河小青”志愿服务活动

日前,南城县自然资源局积极组织志愿者来到黎滩河一带,进行河岸垃圾清理、巡河护河等相关志愿服务活动。

抚州市自然资源局南城县调研

日前,抚州市自然资源局到南城县开展调研活动,南城县自然资源局党组书记、局长万太平陪同。

熊炳生:从戍守一方到造福地方

“脱下军装也是兵!”1982年,熊炳生退伍回乡分配至南城县粮食部门工作。之后,他逐渐成长为优秀的农业经营管理人才,并成立江西麻姑米粉有限公司,迅速打响了麻姑米粉的招牌,从戍守一方到造福地方,展现了一名优秀退伍军人和共产党员的风采。

抚州南城积极探索农村养老新模式

日前,南城县首家农村居家养老服务中心暨龙湖镇龙湖村居家养老服务中心建成并投入使用,这种介于家庭养老和机构养老之间的新型养老模式,为该县农村养老事业的发展提供了新范本、新思路。

南城外贸出口预计完成2亿美元

今年以来,全县实际利用外资预计完成5100万美元,同比增长6.67%;全县外贸出口预计完成2.02亿美元。