元宵节南城夜送汤圆暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-09 20:05

小小汤圆情意深。 2月8日是传统元宵佳节,为感谢奋斗在一线的疫情防控工作人员,这天晚上,南城县卫健委一班子人冒着寒冷将一碗碗热气腾腾的汤圆送到该县值守在高速、火车站的疫情防控一线工作人员。让他们感受到党和政府的关怀,过上一个不同寻常的元宵节。

微信图片_20200209165822

奋斗在疫情防控一线人员吃着热气腾腾的汤圆,感到非常暖心,南城县卫健委这一温暖的举动,不仅仅是给为每一位逆行者送上一碗暖暖的汤圆,更是一份鼓励,鼓励大家为能打赢这场疫情防控战而坚持。

该县疫情防控一线人员表示,一定会把好这个关,坚守这个岗位。(文/图 潘志文)

猜你还想看:

汪华辉深入沙洲镇检查疫情防控工作

汪华辉指出,要注重做好乡镇内部特别是村庄里的巡防工作,严禁出现聚众打牌打麻将赌博等行为,对群众集聚的情况进行驱散,做好群众的引导工作。

南城:社区是堡垒 家家都参战

“物业服务既要严格落实疫情防控措施,又要最大限度保证小区居民正常生活,工作难度很大,但千难万难,有党支部就不难。”面对城市小区疫情防控的诸多困难,银河物业负责人孙辉坚定有力的话语,让广大住户感受到了基层党组织坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

南城:让党徽在疫情防控中闪闪发光

该县广大党员不忘初心、牢记使命,率先垂范、深入一线,一级带着一级干,层层做细工作,形成了众志成城抗击疫情的强大正能量,奠定了打赢疫情防控阻击战的坚实基础

夫妻同心“警察蓝” 不破疫情终不还

疫情面前,警察不退。在防疫情一线,在南城县公安局还有很多像余辉和罗宏艳这样的“夫妻档”,他们携手同行,舍小家,为大家,始终坚守在疫情防控的第一线,他们的坚守,也凝聚着抗击疫情必胜的决心与信心。

济广高速南城段:返乡女司机遇车祸 看见交警哭啦!

济广高速南城段:返乡女司机遇车祸 看见交警哭啦!

福银高速南城段:任性司机高速停车 “捡了芝麻丢了西瓜”

福银高速南城段:任性司机高速停车 “捡了芝麻丢了西瓜”

抚州市政法委督导组深入南城县自然资源局督导综治工作

1月8日,抚州市政法委督导组一行到南城县自然资源局督导综治工作。县委常委、政法委书记梅勇,自然资源局党组书记、局长万太平、副局长徐建晖、分管局领导主任科员宋毅及该局综治办有关工作人员陪同。

聚焦群众难题 提供便民服务

近日,南城县自然资源局不动产登记中心工作人员聚焦群众难题,提供便民服务,上门受理重病及行动不便的老人不动产登记申请。

南城开展“河小青”志愿服务活动

日前,南城县自然资源局积极组织志愿者来到黎滩河一带,进行河岸垃圾清理、巡河护河等相关志愿服务活动。

抚州市自然资源局南城县调研

日前,抚州市自然资源局到南城县开展调研活动,南城县自然资源局党组书记、局长万太平陪同。