汪华辉深入沙洲镇检查疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-09 20:01
汪华辉指出,要注重做好乡镇内部特别是村庄里的巡防工作,严禁出现聚众打牌打麻将赌博等行为,对群众集聚的情况进行驱散,做好群众的引导工作。

2月8日上午,南城县委副书记、县长汪华辉来到206国道和316国道交界处,对沙洲镇国道设卡工作和疫情防控工作进行检查、指导。

汪华辉来到现场,看到该卡点相关工作已经正常开展后,对沙洲镇设卡工作进度予以肯定。并对沙洲镇国道卡点疫情防控工作,汪华辉强调:要做到对外来车辆和人员一律劝返,杜绝外来人员入境南城。加强卡点的值班值守,合理做好人员的安排、调配,做好长久作战的准备,切实做好卡口值班人员自身的防护工作。要高度重视输入防控工作,对于生活在卡点附近的金溪县后车村村民确有需要进出南城县境内的,一律凭身份证进出,非后车村人员一律劝返。

随后,汪华辉详细询问了沙洲镇疫情防控的相关情况。汪华辉指出,要注重做好乡镇内部特别是村庄里的巡防工作,严禁出现聚众打牌打麻将赌博等行为,对群众集聚的情况进行驱散,做好群众的引导工作。(方童)

猜你还想看:

南城:社区是堡垒 家家都参战

“物业服务既要严格落实疫情防控措施,又要最大限度保证小区居民正常生活,工作难度很大,但千难万难,有党支部就不难。”面对城市小区疫情防控的诸多困难,银河物业负责人孙辉坚定有力的话语,让广大住户感受到了基层党组织坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

南城:让党徽在疫情防控中闪闪发光

该县广大党员不忘初心、牢记使命,率先垂范、深入一线,一级带着一级干,层层做细工作,形成了众志成城抗击疫情的强大正能量,奠定了打赢疫情防控阻击战的坚实基础

夫妻同心“警察蓝” 不破疫情终不还

疫情面前,警察不退。在防疫情一线,在南城县公安局还有很多像余辉和罗宏艳这样的“夫妻档”,他们携手同行,舍小家,为大家,始终坚守在疫情防控的第一线,他们的坚守,也凝聚着抗击疫情必胜的决心与信心。

济广高速南城段:返乡女司机遇车祸 看见交警哭啦!

济广高速南城段:返乡女司机遇车祸 看见交警哭啦!

福银高速南城段:任性司机高速停车 “捡了芝麻丢了西瓜”

福银高速南城段:任性司机高速停车 “捡了芝麻丢了西瓜”

抚州市政法委督导组深入南城县自然资源局督导综治工作

1月8日,抚州市政法委督导组一行到南城县自然资源局督导综治工作。县委常委、政法委书记梅勇,自然资源局党组书记、局长万太平、副局长徐建晖、分管局领导主任科员宋毅及该局综治办有关工作人员陪同。

聚焦群众难题 提供便民服务

近日,南城县自然资源局不动产登记中心工作人员聚焦群众难题,提供便民服务,上门受理重病及行动不便的老人不动产登记申请。

南城开展“河小青”志愿服务活动

日前,南城县自然资源局积极组织志愿者来到黎滩河一带,进行河岸垃圾清理、巡河护河等相关志愿服务活动。

抚州市自然资源局南城县调研

日前,抚州市自然资源局到南城县开展调研活动,南城县自然资源局党组书记、局长万太平陪同。

熊炳生:从戍守一方到造福地方

“脱下军装也是兵!”1982年,熊炳生退伍回乡分配至南城县粮食部门工作。之后,他逐渐成长为优秀的农业经营管理人才,并成立江西麻姑米粉有限公司,迅速打响了麻姑米粉的招牌,从戍守一方到造福地方,展现了一名优秀退伍军人和共产党员的风采。