乐安县第二人民医院捐款助抗疫

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-10 16:37
新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,安县第二人民医院积极动员广大员工,要勇于担当社会责任,奉献爱心。

2月8日,安县第二人民医院全体人员积极为抗疫捐款,当天共捐款11912元

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,安县第二人民医院积极动员广大员工,要勇于担当社会责任,奉献爱心。考虑到特殊时期不能聚集,大家便使用现代通讯工具微信踊跃捐款。你100元、我200元、她300元......

该院希望通过捐助活动,影响更多的爱心人士参与奉献爱心,为乐安县防控疫情提供有力帮助。(方童)

猜你还想看:

乐安湖坪中心小学扎实推进疫情防控工作

为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,乐安县湖坪中心小学扎实推进疫情防控工作,号召全体师生、家长共同做好疫情防控工作。

乐安罗陂派出全力以赴防控疫情

疫情期间,罗陂派出所共查处赌博案3起,拒不执行政府紧急状态下作出的决定、命令案1起,行政处罚9人,训诫5人,收缴麻将若干,解决群众求助20余起。

乐安县中医院余小珍董海英援抚抗疫

今天正值传统的元宵节,本该是万家团圆、共享天伦的日子,该院两位医护人员却毅然放弃了与家人团聚,踏上了出征抚州、援抚抗疫的征程。

乐安县教体局在罗陂中学指导疫情防控工作

黄财明充分肯定了该校在防疫防控上面所采取的措施,强调要高度重视疫情防控工作,齐心协力打好这场防疫战。

乐安罗陂乡:阻击疫情在行动

为了及时、准确掌握罗陂乡从湖北返乡的务工人员和学生信息,罗陂乡各村迅速进行摸底,共筛选出了38名从湖北方向的返乡人员,以及18名与湖北返乡人员有过亲密接触的村民。对以上56名人员罗陂乡医务工作者和挂点责任人每天上户对他们进行体温测量,免费发放口罩,通知他们在家隔离不要外出。

抗击疫情,乐安县中医院在行动

照片中的这位裏着军大衣的护士叫王志兰,是乐安县中医院妇产科副护士长,她是该院第一班次向高速路口进行疫情排查的医护人员之一。

致敬,最美逆行者

该院护士长邹金秀、吴小平医师冲锋在前,主动提出放弃春节与家人团聚。作为首轮进入隔病区为患者实施救治和护理工作人员。当得知该患者咽拭子核酸检测初检阳性后,为了减少换班人次,他们每天坚守在工作岗位上10多个小时。

乐安县中医院领导慰问坚守一线的医护人员

自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,乐安县中医院广大医务人员一直奋战在疫情防控一线,为市民健康安全默默坚守。 2月7日上午,该院领导班子慰问坚守在一线的全体医护人员。

乐安县中医院多措并举防疫情

该院坚持每天对所有干部职工的活动范围及健康状况进行动态监管,要求各科室负责人在下班前必须按时、如实向院办上报本科室人员的动态,做到全面掌控、有效监管。

乐安志愿者积极奔赴抗疫一线

乐安县爱心协会的58名志愿者们踊跃报名,主动向鳌溪镇人民政府请战,参与到辖区象山、芜塘等5个社区疫情防控工作