江西网络台抚州频道携手西藏凉茶清风度慰问疫情防控一线人员

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-02-10 16:26
清风度植物饮料是精选西藏草本植物食材,根据传统配方及顶现代科技抗癌淬取技术,采用科学方法精制而成,具有清肺润喉、回味甘甜、多喝不腻的效果。

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)2月10日下午,江西网络广播电视台抚州频道携手西藏凉茶“清风度”、北京潮尚公关、抚州创格文化传媒有限公司、八哥抢票等爱心企业走访慰问了抚州市高新区钟铃街道办小圩村坚守在疫情防控一线的人员,送上了价值4000元的清风度凉茶30件和冲锋衣10件。

微信图片_20200210160733

图片摄影 方云

据了解,清风度植物饮料是精选西藏草本植物食材,根据传统配方及顶现代科技抗癌淬取技术,采用科学方法精制而成,具有清肺润喉、回味甘甜、多喝不腻的效果。该公司在班戈县青龙乡建立西藏首个高原植物园基地,浓缩精华液生产车间,罐装厂房。“清风度”的上市,可以让更多的人享受西藏净土的健康产品和服务。

据悉,小圩村村委会有吴家、吕家、刘家、丁家村小组共计4875人,其中全村党员81人。疫情发生后,该村迅速行动,联防联控,各项工作扎实有效开展。村全体班子成员全员上岗,层层压实责任,保证各项工作落到实处。通过多种形式的宣传,引导乡亲不摆宴席、不串门,引导群众不信谣、不传谣、不造谣,做好个人防护,增强群众防控意识和能力,最大限度控制疫情传播渠道。

同时,该村从大年初二开始,采取了封闭式管理。进出卡点分别由村干部、党员、群众轮班值守,外来车辆不得入村,出入人员必须登记姓名、联系方式和测量体温,有效保持了人员相对静止,避免交叉感染。

猜你还想看:

特殊人群不“特殊” 抚州这群人主动抗疫不含糊

在江西抚州,有这么一群人自愿加入新冠肺炎疫情防控阻击战,他们就是平时大家眼中的特殊人群——社区矫正对象。这些社区矫正对象在严格自律管控的基础上,积极捐款捐物,身体力行地参与疫情防控。

江西网络台抚州频道携手清风度凉茶饮品献爱心同抗疫

西藏清风度食品科技服务有限公司总经理王雷表示:“这是我们企业的一点心意,现在举国上下都在为抗疫奉献爱心、贡献力量,我们清风度凉茶饮品也要承担起应有的社会责任

抗击疫情 音乐家刘爱民在行动

歌词以独特的视觉,形象地刻画了白衣天使的高大形象。旋律简洁单纯,曲调委婉抒情,是一首创意新颖,主题健康的抗疫新歌。

抚州环卫工人捐款抗击疫情

被两位保洁员感动鼓舞之余,灵谷峰景区所有工作人员在已经参与过捐款活动的基础上,再次解囊,每人同样捐款一千元,爱心的暖流在景区涌动。

肖毅深入高新区调研疫情防控工作和企业复工情况

2月8日上午,抚州市委书记、市委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长肖毅深入抚州高新区调研疫情防控工作和企业复工情况。

张鸿星在南城调研检查疫情防控工作

乘车行驶至福银高速南城出入口,张鸿星走下车接受体温测量后,向奋战在一线的医护人员、公安干警、志愿者表示慰问。

张鸿星调研疫情防控工作

张鸿星向负责人详细询问口罩、防护用品、消毒用品等医疗物资储备和供应情况。在听取汇报后,他指出,医疗物资是疫情防控的重要战略物资,也是一线防控人员的安全保障线。

【众志成城 抗击疫情】抚州:智慧村医精细防控疫情

【众志成城 抗击疫情】抚州:智慧村医精细防控疫情

抚州:探访新型肺炎密切接触者集中留验站

抚州:探访新型肺炎密切接触者集中留验站

【众志成城 抗击疫情】抚州:两名保洁员各捐1000元抗疫

【众志成城 抗击疫情】抚州:两名保洁员各捐1000元抗疫