爱心捐物资共助疫情防控

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-12 12:08
社会各界的无私捐赠,体现了大家对该院防控疫情工作的大力支持,相信在社会各界的支持与医护人员的努力下,一定能在这场没有硝烟的“战疫”中取得胜利。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,黎川县中医医院陆续接到来自社会各界的的爱心捐赠,使该院战斗在一线的抗疫人员倍感振奋,增强了全院职工战胜疫情的信心与决心。

微信图片_20200212103653

微信图片_20200212103642

近日,黎川家家乐购物中心通过红十字会为该院医护人员捐赠牛奶、饼干、纸巾、饮用水等爱心物资;黎川昌发商行捐赠牛奶200箱;黎川副食品百货行业商会捐赠泡面20箱、牛奶20箱和饮用水30箱。

微信图片_20200212103706

社会各界的无私捐赠,体现了大家对该院防控疫情工作的大力支持,相信在社会各界的支持与医护人员的努力下,一定能在这场没有硝烟的“战疫”中取得胜利。(文/图 方童 翟文菲)

猜你还想看:

疫情就是命令防控就是责任

该院院长陶文洪亲自指挥、亲自部署,对疫情防控作出一系列重要指示,多次主持召开视频会议,对疫情防控工作进行研究部署

巾帼献温暖 助力抗“疫情”

自疫情发生以来,张晓慧就带领镇纪律监督组奋战在疫情防控一线,每天下到村(社区)、各检疫点督查疫情防控工作,查看镇村干部是否在岗防疫,是否执行上级防控措施

母子齐上阵 同心战疫情

在成立日峰镇小区疫情防控临时党支部的这一天,母子俩成为同一个战壕的战友。一个是小区党员,一个是小区志愿者,他们共同筹备临时党支部的建立。

黎川公安查处一起散布不实信息案

当日下午,该局工业园区派出所依法传唤胡某某到派出所执法办案区接受调查,胡某某承认其在微信群传播不实信息。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,黎川县公安局对胡某某违法行为给予行政处罚。

黎川公安查处一起聚众赌博案

接警后,潭溪派出所民警立即赶往现场,发现有十多人聚集在一摆放了两张麻将桌的平房内打牌赌博,民警将聚集群众劝散,对参与赌博的村民进行口头训诫,并依法传唤付某某至潭溪派出所接受询问。

同舟共济克时艰 众志成城齐战“疫”

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,黎川县中田乡干部群众,众志成城,纷纷捐款,汇成了一股心系疫情防控、关爱同胞的情感暖流。

乡村医生:农村疫情防控一线的平凡坚守

自新冠肺炎疫情发生以来,黎川县华山镇乡村医生就活跃在农村一线,积极配合着基层干部的工作,向广大群众宣传疫情防控知识。

黎川查处一销售“三无”口罩违法行为

于是通过朋友介绍,其在微信上以每个1.7元的价格采购了5000个口罩,共计8500元,以每包(50个)95元的价格在店里进行销售。

黎川严厉打击销售“三无”口罩违法行为

黎川县市场监管局执法人员立即联合县公安部门,通过投诉举报人提供的电话号码及交易信息,找到了微信名称为“做个俗人”的黎某某,并快速赶到黎某家里进行现场调查。

江志坚督导新冠肺炎疫情防控工作

江志坚强调,各乡镇党委、政府不能麻痹大意,主要负责人要亲自上阵,层层压实责任,持续落实好新冠肺炎疫情防控工作各项要求,坚决打赢这场疫情防控阻击战。