李高兴深入鳌溪镇督导检查疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-13 10:33
在象山社区,李高兴详细了解了值班值守、防控措施宣传、湖北返乡人员摸排等情况,并翻阅台账资料查看,听取了象山社区近期疫情防控工作的汇报。

2月12日,抚州市委常委、组织部长李高兴深入乐安县鳌溪镇象山社区、芜塘社区督导新冠肺炎疫情防控工作。乐安县委书记彭银贵,县委副书记、县长吴宜文,县委常委、组织部长陈小青,县委常委、宣传部长龚勇,镇党委书记黄建明等陪同。

在象山社区,李高兴详细了解了值班值守、防控措施宣传、湖北返乡人员摸排等情况,并翻阅台账资料查看,听取了象山社区近期疫情防控工作的汇报。在芜塘社区象山豪庭小区疫情防控设卡点,李高兴看望慰问奋战在疫情防控工作一线的同志们,详细了解小区封闭式管理情况,当看到值守人员对外来车辆认真登记,进出人员测量体温,并积极开展劝导时,李高兴表示欣慰。

督导中,面对疫情,严格要求。李高兴强调:要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,保持对疫情扩散的危机感。全面强化值班值守,全力以赴,确保出现各种突发情况都能及时有效应对、妥善处理。坚决强化联防联控,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。(方童)

猜你还想看:

乐安乐农生态发展有限公司捐款助力抗击疫情

自疫情发生以来,乐安乐农生态发展有限公司立即号召全体员工加强自身防护,认真学习防控知识,积极落实防护措施,全力做好疫情防控工作。

抗战在疫情防控一线的纪检人

疫情就是命令,就是担当。抗击疫情工作推进到哪,监督检查就跟进到哪,在疫情发生至今,乐安县鳌溪镇纪委书记邓海滨始终奋战在疫情防控第一线,带头履职,以敢查、敢抓、敢担当,诠释着一位纪检,一位共产党员的“不记初心,牢记使命”。

乐安教体局:扛起三面“旗” 打响防疫阻击战

乐安县教体局采取多种措施大力开展宣传教育,营造浓厚的疫情防控宣传氛围。通过发放《致全县师生家长一封信》和微信公众号、班级群、学校电子屏幕、宣传栏等多种渠道宣传普及疫情防治知识和防控要求,做到防疫宣传全方位全覆盖,不留死角

疫情防控线上最亮的一抹“绿”

面对新冠肺炎疫情的严峻形势,各村民兵自动集结,把疫情防控当做头等大事,凝聚防控防控共识形成合力坚决打赢疫情防控阻击战。完美体现“平时为民,战时为兵”“召之即来,来之能战,战之能胜”的民兵本色。

疫情期间强行冲卡 乐安一男子被拘留

抗击疫情,人人有责。当前正值防控新冠肺炎疫情的关键时期,广大群众务必配合工作人员做好疫情防控,切实为自已、家人以及他人的生命安全和身体健康负责,对阻碍或拒不执行防疫工作的,公安机关将依法严厉打击。

乐安县第二人民医院捐款助抗疫

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,安县第二人民医院积极动员广大员工,要勇于担当社会责任,奉献爱心。

乐安湖坪中心小学扎实推进疫情防控工作

为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,乐安县湖坪中心小学扎实推进疫情防控工作,号召全体师生、家长共同做好疫情防控工作。

乐安罗陂派出全力以赴防控疫情

疫情期间,罗陂派出所共查处赌博案3起,拒不执行政府紧急状态下作出的决定、命令案1起,行政处罚9人,训诫5人,收缴麻将若干,解决群众求助20余起。

乐安县中医院余小珍董海英援抚抗疫

今天正值传统的元宵节,本该是万家团圆、共享天伦的日子,该院两位医护人员却毅然放弃了与家人团聚,踏上了出征抚州、援抚抗疫的征程。