四人聚集外出燃放爆竹 黎川公安依法查处

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-15 19:18
经查,江某于2月9日16时许在日峰镇锦绣春天门口杂货店购买爆竹后,与芦某、鲁某某、鲁某等人约好晚上出来玩,当天晚上19时许江某、芦某、鲁某某、鲁某四人见面后骑车至国安八匹马附近用打火机燃放爆竹。

日前,黎川县公安局特巡警大队特警在街面巡逻时,发现日峰镇国安八匹马附近有四名小伙正在燃放爆竹,巡逻特警立即上前处置,现场将四人抓获,并将此案转送至县工业园区派出所查处。

经查,江某于2月9日16时许在日峰镇锦绣春天门口杂货店购买爆竹后,与芦某、鲁某某、鲁某等人约好晚上出来玩,当天晚上19时许江某、芦某、鲁某某、鲁某四人见面后骑车至国安八匹马附近用打火机燃放爆竹。其中,鲁某未参与爆竹燃放。

该县公安局根据《烟花爆竹安全管理条例》对江某、芦某、鲁某某三人给予行政处罚。(黎川融媒体供稿)

猜你还想看:

他们为防疫一线搭建了100多个“暖心小屋”

为了尽快安装帐篷,他们都变身为送货小哥和安装工人。“春寒料峭,凌晨的低温加上寒风,坚守“疫”线的工作人员太辛苦。所以我们就是想尽快帮他们把帐篷搭建好,早点搭好,早点温暖。

刘俊:冲锋一线的抗“疫”战士

刘俊敏锐地察觉到患者症状与此次新冠肺炎相似。于是给患者测了体温,发现高达38.4℃,为了避免引起不必要的院内感染,刘俊赶紧联系相关科室完善相关检查,之后,迅速把患者以疑似病例收到了传染科隔离病房进行隔离,当晚自己也自动隔离了。

脱贫户助力疫情防控感党恩

爱心善举从不会因为贫困而缺席,像李发新这样的曾经的建档立卡贫困户,脱贫不忘报党恩,不忘回馈社会,危急时刻,他的善行义举更加难能可贵。

当好战役哨兵 守好健康防线

他们是战“疫”的哨兵,用坚守与奉献,在黑夜中点亮生命之光;他们是健康的守护者,用汗水和忠诚,在大爱中谱写妙手仁心之歌

爱心人士争当“黎川战疫”“三大员”

新冠肺炎疫情发生以来,爱心人士以高度的社会责任心,与当地镇村干部一道积极投身到疫情防控第一线,发挥自身优势捐款捐物,纷纷开展爱心接力活动,成为当地疫情防控工作的坚强后盾。

战斗在“疫”线的教育人

当前,全国上下抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,黎川县教育体育系统积极作为,涌现出一大批以实际行动践行初心、勇担使命的先进典型事迹。他们以坚定不移的信念,勇往直前的决心,坚决打赢疫情防控阻击战。

初心在“战役”中绽放

中田小学党员志愿者的行为充分彰显了友爱、互助、进步的志愿者精神。面对疫情,党员们走进社区,冲到一线,让人民看到党旗飘扬的地方,就有力量和希望,他们用行动引领群众,汇聚起群防群治、同舟共济的强大力量。

最美的“红色”逆行

该县教体系统党员干部将初心浸润在最前线,将使命彰显在战“疫”中,用甘于奉献的精神实现自我价值;用勇往直前的勇气担当重任;用亮身份、当先锋、做表率成就最美的“红色”逆行。