复产复工 南城交警全力保畅通

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-19 09:56
严查疲劳驾驶、超员超载、酒驾、乱停乱放等严重交通违法行为,确保道路交通安全,加强值班备勤,对交通事故警情,快速出警,快速处置。

2月17日,南城县公安局交警大队全力以赴做好疫情防控工作,最大限度为企业、单位复工复产提供交通保障服务,确保辖区企业职工生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200218184057

为确保出行返程、复工复产期间交通安全平稳有序,该大队针对辖区易拥堵路段,事故多发路段及当前疫情防控工作形势,就出行返程、复工复产期间道路交通安全管理工作作出详细安排部署。开展不间断巡查,严查疲劳驾驶、超员超载、酒驾、乱停乱放等严重交通违法行为,确保道路交通安全,加强值班备勤,对交通事故警情,快速出警,快速处置。

同时,该大队严格盘查辖区进出人员车辆,采取巡逻管控的方式深入辖区对聚集群众进行文明劝返,确保疫情防控工作不留死角,全力守护辖区群众生命安全。(文/图 方童)

猜你还想看:

疫情防控 南城县供销社在行动

南城县供销社为发挥自身在打赢疫情防控阻击战中的独特作用,保证乡(镇)抗疫一线工作人员日常生活物资供应和食品安全,积极拓宽业务面,依托其旗下南城恒绿商务有限公司,在抗疫期间推出日常生活物资平价配送业务。

南城县各农资店恢复营业

春耕备耕关键期,该县早计划、早安排、早动手,多方调运春耕备耕所需农资,在全面做好疫情防控工作的同时,不误农时抓好春耕备耕,为农业丰收奠定坚实的基础。

南城县首次远程视频签约一7亿元生产项目

该项目总投资7亿元,项目达产后年产值预计可达6亿元,年缴纳税收1200万元以上。项目入驻该县二期电子信息产业园,将填补该县电子信息终端产品产业空白

南城高标准农田项目建设吹响复工集结号

在南城县万坊镇南坑村标准农田项目现场,只见田间机器哄鸣作响,工人们都戴着口罩认真操作机械,整个工地呈现一片繁忙施工景象。

南城掀起企业复工潮

在该县工业园区,疫情防控没到位的企业,一律不允许复工生产。为确保企业能够开工复产,南城县工业园区都会派出专业人员指导企业做好疫情防控工作

南城县开展城区疫情防控消毒作业

据悉,该县从2月12日至2月13日23:00至次日01:00连续两天(雨天除外),对城区主次干道、公园、广场等场所进行了消毒杀菌。

南城传统中医药显威疫情防控阻击战

据主治医生介绍,这3位留观病人在经西医治疗后发热症状消失,但仍有乏力及呼吸道症状、CT肺炎改变等症状,通过选择该县研制的中医药肺炎2号方剂介入治疗后,病症改善效果良好。

军人退伍不褪色:“疫情不退我不退”

无论在疫情防控卡哨,还是巡逻宣传,哪里有困难,哪里需要帮助,哪里就能看到他们退伍军人挺拔的军姿,他们主动参与到各个村口疫情防控设卡点值班值守

“爱尚南城”让百姓居家“抗疫”也衣食无忧

据该平台的负责人许辉介绍说,疫情期间该平台日接单量500余个,主要以米、油、奶粉等生活必需品为主,销售额比同期增长五倍。为了保证配送速度,他们每天组织39名配送员实施错时配送。

南城“最美家庭”: 一线战“疫”我也美

如果不是这场疫情,也许这个春节,万大燕也可以跟很多家庭一样,在阖家团圆的佳节里选择一场郊游或共同吃上一顿最爱的“韭菜馅”饺子。可事实没有如果