乐安破获一起砸毁疫情防控车案

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-02-21 09:32
经审讯,聂某强对其砸车的违法行为供认不讳,且深刻认识到自己的错误与事情的严重性。目前,聂某强已被依法行政拘留。

2月18日,乐安县鳌溪派出所破获了一起在新冠肺炎疫情防控期间砸毁疫情防控车案件。

微信图片_20200220204725

2月18日,鳌溪派出所接到报警称鳌溪镇东坑村委会疫情防控卡口有疫情防控车被砸,该所立即组织精干警力赶赴现场走访调查,立即锁定了违法嫌疑人,并于当晚将违法嫌疑人聂某强抓获。经查,违法嫌疑人聂某强系增田镇人,2月17晚从东坑村返回乐安县城,因之前与东坑村疫情防疫专用车车主陈某有矛盾,出于泄愤目的用铁棍将车玻璃等多部位砸坏。

经审讯,聂某强对其砸车的违法行为供认不讳,且深刻认识到自己的错误与事情的严重性。目前,聂某强已被依法行政拘留。

疫情当前,疫情防控工作重如泰山,砸毁疫情防控车辆,后果严重,望引以为戒。(文/图 陈童超 曾闽之)

猜你还想看:

乐安龚坊小学送书上门送爱到家

当天,乐安县教育体育局局长黄财明亲临该校指导分书工作。黄财明强调,教师离校不离教,学生停课不停学,是战胜疫情应急之举,也是教师教书育人、服务学生的责任和担当的体现。

抗击“疫情”乐安三小党员教师在行动

听,乐安三小党员教师抗击疫情的铿锵誓言在耳边回荡。“党员教师就应该战斗在‘抗疫’第一线,永往直前,永不退缩……”

疫情防控的“排头兵”

不是特殊职业,没有特殊装备,他只是一名普通的乡镇党员干部。当危难来临时,他敢于站出来、冲上去,不为鲜花掌声,只因职责所在,义不容辞!

乐安县山砀镇为复工复产建防线

2月19日,乐安县山砀镇党委和政府,汇聚各方力量共筑疫情防控,免费发放口罩,为复工复产建防线。

乐安县疾控中心全力服务企业复工复产

该中心对企业人员返岗上岗、健康状况监测、厂区消毒、食堂管理等日常防控要求进行了指导和帮助,恢复从业人员健康体检工作,为企业复工复产解决了后顾之忧。

一名大学生村干部的抗“疫”侧记

他总说:“年轻人累一点没关系,困难面前,就应该年轻人冲在前面。”在值班期间,他严格执行工作纪律,对来往车辆进行详细登记和询问,坚决切断一切传染源。

彭银贵主持召开县委常委会会议

会议强调,要坚持以疫情防控稳定企业生产、以企业生产保障疫情防控,统筹抓好疫情防控和经济社会各项工作;要保障疫情防控、能源供应、医用物资等涉及重要国计民生的企业复工;要不负春光,不误农时,积极筹备春耕的各项工作,确保春耕春种顺利进行

王雷慰问乐安县疫线新闻工作者

王雷说,新冠肺炎疫情发生以来,乐安县广大新闻工作者放弃休息,放弃与家人团聚的时间,奋战在新闻报道和舆论引导一线,展示乐安县新闻工作者的担当和作为