南城县麻姑山景区安全有序开放

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-02-26 09:48
前往该景区的游客必须遵守景区关于疫情防控的相关规定,正确佩戴口罩,不扎堆聚集,提高自我防范意识,实名制购票上山。

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)为做好疫情防控和景区有序、安全开放工作,2月24日,南城县麻姑山景区对外恢复有序开放,接待到往游客。

当天,南城县有关领导莅临景区指导有序开放工作,实地查看景区疫情防控措施落实情况,对景区疫情防控工作表示肯定,并要求景区在恢复有序开放的同时,疫情防控措施必须落实、落细、落地,千万不能落空。

据了解,前往该景区的游客必须遵守景区关于疫情防控的相关规定,正确佩戴口罩,不扎堆聚集,提高自我防范意识,实名制购票上山。

猜你还想看:

驻村干部“代购”忙 村民“宅”家抗疫情

“黄书记,我老婆的药没了,现在不能出去怎么办......”接到妻子患有肝癌、糖尿病的贫困户张会仔的电话后,黄伟迅速叫上队员,赶往张会仔家。在了解其妻子平时在哪看病,用些什么药等情况后,黄伟与小分队队员驱车前往县中医院帮张会仔取药,中午12点终于把药送到了张会仔手中。

南城县市监局积极搭桥销售食用农产品

受新冠肺炎疫情的影响,南城县部分产业扶贫合作社种养植的蘑菇、鸡蛋、辣椒、草莓等食用农产品出现滞销情况,南城县市场监督管理局得知此情况后,立即搭建农业合作社与超市对接平台。

复产复工 南城交警全力保畅通

严查疲劳驾驶、超员超载、酒驾、乱停乱放等严重交通违法行为,确保道路交通安全,加强值班备勤,对交通事故警情,快速出警,快速处置。

疫情防控 南城县供销社在行动

南城县供销社为发挥自身在打赢疫情防控阻击战中的独特作用,保证乡(镇)抗疫一线工作人员日常生活物资供应和食品安全,积极拓宽业务面,依托其旗下南城恒绿商务有限公司,在抗疫期间推出日常生活物资平价配送业务。

南城县各农资店恢复营业

春耕备耕关键期,该县早计划、早安排、早动手,多方调运春耕备耕所需农资,在全面做好疫情防控工作的同时,不误农时抓好春耕备耕,为农业丰收奠定坚实的基础。

南城县首次远程视频签约一7亿元生产项目

该项目总投资7亿元,项目达产后年产值预计可达6亿元,年缴纳税收1200万元以上。项目入驻该县二期电子信息产业园,将填补该县电子信息终端产品产业空白

南城高标准农田项目建设吹响复工集结号

在南城县万坊镇南坑村标准农田项目现场,只见田间机器哄鸣作响,工人们都戴着口罩认真操作机械,整个工地呈现一片繁忙施工景象。

南城掀起企业复工潮

在该县工业园区,疫情防控没到位的企业,一律不允许复工生产。为确保企业能够开工复产,南城县工业园区都会派出专业人员指导企业做好疫情防控工作

南城县开展城区疫情防控消毒作业

据悉,该县从2月12日至2月13日23:00至次日01:00连续两天(雨天除外),对城区主次干道、公园、广场等场所进行了消毒杀菌。

南城传统中医药显威疫情防控阻击战

据主治医生介绍,这3位留观病人在经西医治疗后发热症状消失,但仍有乏力及呼吸道症状、CT肺炎改变等症状,通过选择该县研制的中医药肺炎2号方剂介入治疗后,病症改善效果良好。