黄晓波深入大坊荷兰创意村督促指导疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-03-04 17:31
随后,在大坊村小组,黄晓波还详细了解了项目建设进度、工程人员疫情防控及村民春耕备耕、农事安排等情况。

3月3日,抚州市政协主席黄晓波一行冒雨来到金溪县,实地察看秀谷镇大坊荷兰创意村项目建设点,督促指导疫情防控工作。

黄晓波一行来到大坊荷兰创意村项目建设点,在进入秀谷镇冠峰村大坊村小组村口时,看到村民设立的疫情防控检查值守点,立即上前询问,叮嘱值守人员既要严防严控,仔细做好外来人员的调查登记,同时也要保障道路通畅,方便群众生产生活。

随后,在大坊村小组,黄晓波还详细了解了项目建设进度、工程人员疫情防控及村民春耕备耕、农事安排等情况。(丁建斌 全斌华)

猜你还想看:

微信群发布不实信息 男子被行政拘留五日

因为化某某发出的消息在部分微信群以及微信用户中转发,造成了不良的社会影响,民警对其进行了批评教育,并依法给予行政拘留五日的处罚。

金溪一爱心企业向湖北捐赠2吨酒精

此次湖北省正在经受新冠肺炎疫情防控考验,急需各项防控物资。一方有难,八方支援,相信只要我们团结一心,一定能战胜疫情,早日看到湖北大地春暖花开。

金溪一企一策织牢织密防控网络

此外,该公司还制定应急处置预案,建立统一指挥、快速响应机制,落实应急值守、情况报告、物资调配、力量调动等措施,公司负责人还在公司大门等位置张贴宣传海报,提高公司员工防范意识,鼓励其自觉参与群防群控,做到防疫宣传入脑入心

金溪大力发展花卉苗木产业,鼓足村民的“钱袋子”

秀谷镇彭家村约有30户在种植花卉苗木,每家都种了2到3亩,最多一户种了4亩。光桔树苗就有50000棵。有的农民用大棚种植了美国大红、红贝拉、罗汉松等多种花卉。

【科学战疫情 硬核促发展】金溪:政府掏腰包为企业员工投保

【科学战疫情 硬核促发展】金溪:政府掏腰包为企业员工投保

【科学防疫情 硬核促发展】金溪:政府掏腰包为企业员工投保

【科学防疫情 硬核促发展】金溪:政府掏腰包为企业员工投保

驻村第一书记为贫困户卖菜

陈志中称,看到辛辛苦苦种的菜就要烂在地里,他是心急如焚,没想到在周米明的帮助下,当天就卖了260多斤,收入450多元,这让他很感动,也很感激,他对新春后扩大种菜规模更有信心了。

党建引领吹响非公企业复工复产先锋号

一个支部一堡垒,一个党员一面旗。金溪县星球电器公司总共有3名党员、2名发展对象和2名培养对象,在此次一手抓疫情防控,一手抓复工复产中,该公司党支部切实发挥党员先锋模范作用,设立党员先锋岗,划分党员责任区,坚决扛起防疫复工大旗。

守初心担使命共克时艰抗疫情

为了保障员工的安全,公司采取严格的防疫措施和严密的防控举措,从访客安全培训到测体温、消毒、登记等,一道道“防控关”环环相扣。