抚州首个红外测温仪生产企业全面投产

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-03-19 10:59
江西掌护医疗科技有限公司是抚州首个红外测温仪生产企业,该公司自2月14日开始全面转产并扩招,凭借先期拥有1800平米GMP无菌车间的优势,迅速添置设备、扩招工人、增加产线,建立起了10条口罩生产线和8条红外测温仪生产线

3月18日上午,在抚州市乐安县工业园区江西掌护医疗科技有限公司,只见车间内各种设备正有序运转,工人们正在加紧赶制红外测温仪和医用口罩等防护物资。

微信图片_20200319100141

连日来,为助力打赢疫情防控阻击战,满足企业复工复产对口罩等医疗物资的爆发性增长需求,乐安县委县政府为辖区内符合条件的企业打开“绿色通道”,在企业办理各项资质时,协调相关部门全程跟进服务,该县工业园区工作人员在企业从安装调试设备到正式投入生产的过程中,协调帮助企业解决资金短缺、用工难等面临的实际问题,让企业在最短的时间内投产。

微信图片_20200319100133

微信图片_20200319100159

据了解,江西掌护医疗科技有限公司是抚州首个红外测温仪生产企业,该公司自2月14日开始全面转产并扩招,凭借先期拥有1800平米GMP无菌车间的优势,迅速添置设备、扩招工人、增加产线,建立起了10条口罩生产线和8条红外测温仪生产线,为支持当地企业复工复产提供了充足的“粮草”。(文/图 方童 李强)

猜你还想看:

乐安大马头乡多措并举助力农产品销售

该乡通过微信群、朋友圈、新闻发布等平台,广泛发布鸡蛋、平菇、蜂蜜和时令蔬菜等农副产品信息。打通线上销售渠道,帮助农产品销售,挽回经济损失和保障农户稳定收入。

抚州乐安:九瀑峡景区提升改造完成 预计2020年3月底恢复开园

抚州乐安:九瀑峡景区提升改造完成 预计2020年3月底恢复开园

乐安一中强化校园防疫措施 做好安全开学准备

同时,该校还设立了疫情防控留观室、隔离室,并准备了口罩、酒精、消毒液等防疫应急物品,多举措加强疫情防控工作,确保师生返校安全。

【守初心担使命 百件革命文物说江西】山水乐安留红印

【守初心担使命 百件革命文物说江西】山水乐安留红印

乐安:“特邀法官”打通司法服务“最后一公里”

近年来,乐安县人民法院通过在每个乡村聘请一名当地较有威望的村民担任“特邀法官”,打通了司法服务的“最后一公里”

【科学战疫情 硬核促发展】乐安:蔬菜采摘正当时 加快复工保供应

【科学战疫情 硬核促发展】乐安:蔬菜采摘正当时 加快复工保供应

乐安县牛田镇开展“爱心助学”募捐活动

当天中午,镇挂村干部及村干部将善款交到了贫困学生的家长手中,鼓励他不要被困难压倒,一定要让小孩继续完成学业。

乐安县中医院欢迎援抚抗疫巾帼英雄凯旋

余小珍护士说:“守护人民群众的生命安全和身体健康,是我们每一位医护人员的职责所在!在党和人民最需要我们的时候,作为一名护士,我有责任和义务挺身而出,为抗击疫情贡献自己的一份力量。我不后悔当初的选择,这段抗疫经历也将是我一生中最宝贵的财富

乐安:推动疫情防控做实做细

疫情发生以来,该县纪委监委成立督查组,重心下移、监督下沉,聚焦群众反映热点,深入各地开展精准监督检查

邱三娇:疫情防控“女战士”

自开展疫情防控工作以来,邱三娇没有安心吃过一餐饭,把时间和精力用在了一次次的走村串户、用在了春耕备耕上......由于她的辛勤付出,该村疫情防控、春耕备耕等工作井然有序,受到上级和群众的一致好评。