南城组织收看卫片执法工作部署暨视频培训会议‍

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-03-23 14:59
会后,该局要求在当前疫情防控的特殊时期,全系统要坚持疫情防控和重点工作“两手抓、两促进”,认真贯彻本次会议及有关文件精神

日前,南城县自然资源局组织收看自然资源部2020年卫片执法工作部署暨视频培训会议。该局执法大队分管领导,执法大队、法规、用地、空间规划、矿管、地籍、整理中心及各自然资源所所长参加会议。

会议总结2019年卫片执法工作,并从三个方面具体部署推进2020年卫片执法工作。一是要严格执行卫片执法有关政策。严格图斑合法性判定,严格整改落实情况判定。二是要进一步建立健全协作配合机制。建立健全部门内部协作配合机制,形成大执法合力;建立健全跨部门的基层执法协作机制,依法依规履职尽责,确保工作不耽误;探索建立健全联合惩戒机制,严肃惩处违法单位和个人。三是要进一步规范卫片执法工作程序,加强技术支撑,更多更好应用技术手段推动执法改革。

会后,该局要求在当前疫情防控的特殊时期,全系统要坚持疫情防控和重点工作“两手抓、两促进”,认真贯彻本次会议及有关文件精神,坚持“源头严防、过程严管、后果严惩”的要求,严守工作底线,确保按时保质完成全县2020年卫片执法检查工作。(吴权)

猜你还想看:

南城电子信息产业“芯”“光”灿烂

该县在外引“活水”、加大招商引资力度上下功夫,通过平台专业招、部门联动招、驻外蹲点招等方式,吸引了一批体量大、科技含量高、产业带动力强的电子信息产业项目前来落户。

南城现代农业示范园春意盎然

南城县在科学做好疫情防控的同时,全力抓好现代农业示范园区企业的复工复产建设,着力解决技术、用工、资金、绿色通道等问题

南城近百家企业参与“三保”活动

该县市场监督管理局启动了“保价格、保质量、保供应”(简称“三保”)系列行动,倡导广大企业在疫情期间诚信自律,积极承诺供应不断、质量不降、价格不涨,向市场和群众交上一份合格的企业“答卷”。

南城县自然资源局扎实开展地质灾害防治工作

自3月起,该局要求局地质灾害值班人员及各乡(镇)自然资源所开展值班值守,确保24小时电话畅通,做好相关信息的收集整理,及时上报情况。

南城:描绘4.1万亩中药材春耕图

该县疫情防控不放松,同时把“春耕大礼包”送到田间地头,推动全县中药材产业发展。

网络直播 副县长为贫困户农产品代言

当日直播销售的农产品有万坊镇梅州村鄢氏种养殖合作社的姬松茸、徐家镇白洲村龙强种养殖合作社的羊肚菌、由贫困户裘启仁为代表的全家塘土鸡蛋等,共涉及贫困户五十多户。

抚州南城警方为企业追回被骗款5万元

受害人刘某在收到追回的5万元被骗款后,将一面绣着“无私奉献、破案神速”的锦旗送到了办案民警手里。

【科学战疫情 硬核促发展】南城:党员干部变身“临时销售员”

【科学战疫情 硬核促发展】南城:党员干部变身“临时销售员”

【科学战疫情 硬核促发展】南城:党员干部变身“临时销售员”

【科学战疫情 硬核促发展】南城:党员干部变身“临时销售员”

南城直播销售 农产品滞销变畅销

此次直播活动累计产生1156个订单,成交额5万余元,原本滞销的姬松茸等农产品得到了网友的扩散和购买。