抚州市14位作家加入省作协

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-04-24 10:06
目前,抚州作家呈现多元化创作,以木子喵喵、慕容湮儿、大红大紫、官亚兵为代表的网络文学创作群体,成为江西省网文创作重要力量,在全国颇具影响。

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)近日,记者从抚州市作家协会了解到,该市有14位作家加入省作家协会。

据了解,这14位作家分别是谢荣生、罗园芳、吴科喜、徐志文、汪全辉、董程、黄吉勇、张传鹏、徐建明、赵梅泉、谭海斌、何茂荣、袁华琳、付利明。这些作家里有教师、农民、个体私营者以及身残志坚的文艺表演者等,他们为抚州文学创作的繁荣做出了自己的贡献。目前,抚州作家呈现多元化创作,以木子喵喵、慕容湮儿、大红大紫、官亚兵为代表的网络文学创作群体,成为江西省网文创作重要力量,在全国颇具影响。

据了解,江西科技出版社即将出版的《奔跑——江西80、90后文学作品选》中,诸多抚州籍80、90后作家入选。

猜你还想看:

抚州市一女诗人荣获2019江西年度诗人奖

据了解,江西年度诗人奖是2014年由省作协组织评审的文学单项奖,旨在检阅江西每年诗歌创作,奖掖优秀诗人,推动江西诗歌创作健康发展。

保粮食能源安全要做好“两藏”大文章

“藏能于市”,要充分利用“两个市场”“两种资源”,在进一步放开国内油气市场同时,扩大对外油气合作,构建多元多点多渠道供应的保障供应体系,努力保障国家能源安全和油气市场稳定供应。

兜住民生底线 鼓足发展底气

形势错综复杂,更需有力应对。各级政府和部门要迎难而上,积极担当、主动作为,有针对性地把各项保障基本民生政策措施压紧压实、抓细抓好。

楼市线下业务复工,“云看房”还能走多远?

多位专家在接受人民网记者采访时表示,看似无奈之举的“线上看房”模式会持续下去并常态化,将配合线下营销模式共同促进房地产市场复苏。

江西农业杂志社社长徐峰赴抚州频道考察

4月23日,江西农业杂志社社长徐峰一行来到江西网络广播电视台抚州频道考察。

【爱江西 健康游】抚州:中荷文化邂逅金溪 传统古村焕发生机

【爱江西 健康游】抚州:中荷文化邂逅金溪 传统古村焕发生机

抚州资溪:大觉山4月23日正式“开漂” 上百名游客激情挑战

抚州资溪:大觉山4月23日正式“开漂” 上百名游客激情挑战

抚州市临川区建成全省首个灯芯草交易市场

抚州市临川区建成全省首个灯芯草交易市场

抚州市临川区人民医院专家助力乡镇慢性病审批工作

据了解,此次慢性病审批工作共两天,分别在七里岗乡、湖南乡、太阳镇、岗上积镇开展,灵谷峰景区、七里岗垦殖场和红亮垦殖场的慢性病材料可就近送审。

抚州各地开展“世界地球日”主题活动

连日来,抚州各地纷纷开展“世界地球日”主题活动,通过倡导低碳生活和绿色出行、参加环保活动等方式,不断增强广大青少年保护环境、节约资源、提高资源利用效率意识。