男子出狱后再次盗窃“六进宫”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-04-27 15:51
广昌县公安局刑侦大队接到辖区居民饶某报警称,家中财物被盗。民警现场调查发现,盗贼在晚上撬窗入室实施盗窃,不仅偷走现金五千多元,还偷走了一些食物。通过查看被盗现场的监控视频,并走访周围群众,民警最终锁定犯罪嫌疑人曾某。

多次入狱不思悔改,刑满释放后又重操旧业,最终落入法网。4月21日,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人曾某被检察机关宣布逮捕,这已经是曾某“六进宫”了,距离他上次刑满释放仅仅两个多月。

3月10日,广昌县公安局刑侦大队接到辖区居民饶某报警称,家中财物被盗。民警现场调查发现,盗贼在晚上撬窗入室实施盗窃,不仅偷走现金五千多元,还偷走了一些食物。通过查看被盗现场的监控视频,并走访周围群众,民警最终锁定犯罪嫌疑人曾某。

曾某多次“进宫”,具有较强的反侦察意识,不但作案时善于伪装,而且居无定所,一时难觅其踪。3月24日,辖区派出所民警在侦办一起恶意朝女性吐口水的案件时,将曾某抓获归案,曾某因寻衅滋事被行政拘留。拘留期满后,办案民警继续对其开展审讯。审讯中,曾某对其入室盗窃的违法行为百般抵赖,拒不承认。但办案民警根据前期侦查,收集了大量证据,形成了严密的证据链,最终以“零口供”将其刑事拘留。4月21日,曾某被检察机关批准逮捕,目前案件还在进一步审理中,(广昌县公安局周毅恒 曾润华)

猜你还想看:

抚州市开展《保障农民工工资支付条例》宣传活动

工作人员深入全市各县(区)40余个在建工程项目现场,通过发放宣传材料、悬挂宣传横幅、结合重大欠薪典型案例“以案释法”等形式,向施工企业和农民工全面深入地宣传《保障农民工工资支付条例》相关重要内容。

临川10所学校开展全面消杀

此次将对展坪中学、高坪中学、临川十六中、临川区第一实验学校、河西中学、临川十中、临川十二中、连城中学、温泉中学、三桥中学共计十所学校开展义务消杀志愿服务活动。

资溪举行竹木产品专项对接洽谈会

受海外疫情蔓延影响,资溪县竹木产品出口销售几乎陷入停滞,一季度国外市场销量下降90%以上,国内市场销量下降50%以上。本次洽谈会旨在通过开展面对面、点到点地对接洽谈,消除疫情带来的不利影响,推动当地产品市场开拓,破解出口转内销的难题。

广昌表彰16家企业!每家3.5万元!

会议在宣读表彰决定后颁发安全生产标准化达标证书及奖牌并下发安全生产责任状。对安全生产标准化建设达标企业——江西志特新材料股份有限公司等16家企业给予表彰,并奖励每家企业3.5万元。

乐安创新举措精准“补位”巩固脱贫成效

今年以来,乐安县创新举措,围绕产业扶贫和就业扶贫,精准回补空当、缺项,克服疫情对贫困群众生产生活造成的影响,确保贫困户稳定增收。

抚州市东临新区扎实做好防汛工作

抚州市东临新区靠前部署,立足于“防”,突出于“早”,未雨绸缪,做好隐患排查整治,增强技术力量,加强防汛演练,提升应急救援能力,保障各类物资,确保东临新区安全度汛。

广昌:高校毕业生踊跃参加征兵体检

广昌县高校毕业生踊跃参加征兵体检

临川荣山灯芯草荣获国家地理标志证明商标

临川荣山灯芯草获国家知识产权局颁发的地理标志证明商标证书。

警方·抚州:凌晨 “飞驰” 撞倒菜农后竟逃逸

警方·抚州:凌晨 “飞驰” 撞倒菜农后竟逃逸

【战疫情 迎春天】抚州广昌:发布核酸检测通告 每次115元

【战疫情 迎春天】抚州广昌:发布核酸检测通告 每次115元