鲜花送天使 情暖护士节

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-05-13 16:33
5月12日上午,乐安县人民医院党政班子带领护理部等一行人来到临床各护理单元亲切慰问了节日中依然坚守中在工作岗位上的白衣天使们,并为她们送上美丽的鲜花、香甜的水果以及节日的祝福。

温暖的五月,第109个“5·12”国际护士节伴随着初夏的微风悄然而至。5月12日上午,乐安县人民医院党政班子带领护理部等一行人来到临床各护理单元亲切慰问了节日中依然坚守中在工作岗位上的白衣天使们,并为她们送上美丽的鲜花、香甜的水果以及节日的祝福。

每到一个科室,院领导都亲手将鲜花与水果送到护士们的手中。院长王晓明说:“今年,是个不平凡的一年,新冠肺炎疫情在全球蔓延,你们为维护人民群众生命安全和身体健康,义无反顾冲在疫情防控第一线,成为抗疫战线的一支主力军,为抗疫工作付出了巨大的努力,你们辛苦了!希望你们继续发扬南丁格尔精神,为患者提供更优质的服务,高高兴兴上班,平平安安回家,祝护士姐妹们节日快乐!”一句句温暖的话语,一声声真诚的问候,让护理人员们备受感动,她们纷纷表示,以后要继续立足本职工作,努力为患者提供更贴心的服务。

DS9T]J`94A%ESTB]K5GA91L

支援湖北护士王圣英接过领导献上的鲜花,内心激动无比,她说:“从抗疫一线平安回到自己熟悉的岗位上,与全院护士姐妹们一起共度这个属于我们自己的节日,感到非常开心,感谢院领导对我的关心、关爱,今后将以更加饱满的热情为患者服务,无愧于‘白衣天使’的称号。”

护理部主任邹国花代表全院护士感谢医院用这种温暖的方式表达对护理人员的关心、关爱和尊重,并表示将不负重托、踏实工作,继续弘扬南丁格尔精神,以维护人民群众健康为己任,为患者提供更安全、优质、满意的护理服务。(方童)

FXZM)SLWFORFP10CWPEVQ@3 

猜你还想看:

乐安:圭峰村多措并举助力脱贫攻坚

今年以来,因受到疫情影响,圭峰村很多村民都在家里等待外出务工,有部分甚至无法外出。该村村委会在了解到这种情况后,积极和乡党委政府沟通,在疫情相对好转的情况下,组织村民至县工业园区应聘,积极推动就业扶贫,展开就业指导,目前该村已协调12名贫困户稳定就业。

“5·12”国际护士节 | 致敬护士队伍,携手战胜疫情

乐安县人民医院十余名医务工作者来到山砀中学为广大师生详细讲解防疫知识和亲历的抗疫故事。

全民清扫 乐安县第二人民医院在行动

5月11日上午,乐安县第二人民医院组织开展了全民清扫活动。

乐安:公溪卫生院开展国家基本公共卫生服务规范(第三版)知识考试

5月7日下午,由乐安县公溪镇卫生院组织开展的国家基本公共卫生服务规范(第三版)知识考试在该院五楼会议室举行,该镇乡村医生共20人参加。

助力复学复课 公溪卫生院开展校园疫情防控培训

近日,乐安县公溪镇卫生院组织公共卫生科主任王霞,深入公溪镇中心小学、乐安四中开展教职工复学新冠肺炎防控技术培训活动,公溪镇全体教职工参加了培训,培训会上,校方领导作了重要讲话。

“5.12”国际护士节 | 乐安县中医院开展中医科普下基层活动

为了纪念“5.12”国际护士节,5月8日,乐安县中医院组织医护队伍走进万崇镇池头村开展中医科普下基层和大型义诊活动。

水口村:守好绿色“家底”拓宽致富路

乐安县城东南27公里处,耸立着江南十大道教名山之一的大华山。在大华山脚下,有一个省级深度贫困村——谷岗乡水口村。近年来,该村依托山水生态,用生态底色绘发展绿色、不断提升村民幸福成色,走出了一条脱贫致富的新路子。

乐安:流坑古村旅游人气高涨

“五一”假期,随着流坑等龙头景区的带动,乐安县8家民宿145间房预订火爆。

乐安县人民医院召开常态化防控相关知识线上培训会

近日,乐安县人民医院在门诊综合大楼六楼会议室召开常态化防控相关知识线上培训会。