红星美凯龙抚州迎宾商场即将开业!

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-05-19 09:06
2020年5月17日下午,红星美凯龙抚州迎宾商场开业启动仪式暨动员大会在抚州凤凰开元名都大酒店举行。

微信图片_20200518143709

天下大促,唯有开业

2020年5月17日下午,红星美凯龙抚州迎宾商场开业启动仪式暨动员大会在抚州凤凰开元名都大酒店举行,红星美凯龙集团领导、领航国贸商业中心领导、数百名品牌经销商代表、各大主流新闻媒体以及红星美凯龙战略合作伙伴共同见证了此次盛会。

强者联袂、匠心耕耘

经过近1年的筹备,红星美凯龙抚州迎宾商场即将盛大开业。抚州迎宾商场的开业更快更好的推动了抚州市区的经济发展,一颗闪亮的明星即将在抚州冉冉升起,谱写抚州家居市场新篇章。

微信图片_20200518143617

抚州领航国贸商业中心总经理周志剑表示,领航国贸作为红星美凯龙抚州迎宾商场的合作伙伴,将给予大力支持和配合,珠联璧合,实现建成抚州首座集家具建材、餐饮购物、儿童娱乐、商务休闲等多种功能于一体的大型城市综合体的目标。

江西是中国家居行业发展的蓝海,随着沿海经济产业向内地迁徙,江西作为鼎力在沿海地区后方的中部大省,地位日益显著。郑旭总表示红星美凯龙抚州迎宾商场在抚州的发展前景十分强大,潜力巨大,将成江西区域聚焦的热点。

红星美凯抚州迎宾商场总经理表示,抚州迎宾商场地处抚州市区的城西核心地带,地理位置极佳,交通发达并商场是江西省首家采用第八代MALL灯光秀的幕墙商场。商场一共8个楼层,配置了6个共享大厅,40部电梯,恒温中央空调,1000个停车位。打造抚州的全品类家居体验旗舰mall,提升抚州百姓装修理念。夯实行业规范,重建抚州家居行业新秩序。

万众瞩目下,迎来了启动会最激励人心的启动仪式,在大家的共同见证下,红星美凯龙抚州迎宾商场开业启动会正式起航!这预示着抚州家居市场将步入创新变革、飞速发展的新天地!也预示着红星美凯龙抚州迎宾商场的开业进入倒计时!

团队风采 精彩展示

红星美凯龙抚州迎宾商场的管理团队集体亮相,庄严宣誓,将本次大会推向高潮。每一位红星人蓄势待发、认真统筹,全方位做好准备、全心全意服务商户,誓保抚州迎宾商场“精彩大开”!

微信图片_20200518143717

“讲信用”自古以来都是中华民族的传统美德,红星美凯龙作为家居届的翘楚,一直以来都信誉立本,传承匠心精神,曾经在进场装修前允诺大家各楼层进场最早、最先完工的品牌给予相应的奖励,抚州星艺佳副总经理张雯对以上优秀的商户进行了公布。

活动部署 规划讲解

红星美凯龙抚州迎宾商场副总经理陈银泉先生首先就市场竞争格局、商场竞争优势进行分析,给予了商户老板巨大的活动执行信心。并现场阐述了此次开业方案,历经企划团队近半年以来对本地家居市场调研分析,也对红星美凯龙近年全国多个开业成功案例借鉴结合,通过与各店品牌反复的深度沟通后,制定了全体系、经得起考量的开业方案,确保方案的可执行及其达成效果,充分展现了红星美凯龙抚州迎宾商场备战开业的决心!

专业细致,品牌力量

各品牌商户老板热情高涨,斗志昂扬,都做好了充足准备,迎接着2020年的机遇与挑战,明确开业活动的冲刺目标与前进的方向并现场进行了活动确认书签约。

群英荟萃,究竟谁能一主沉浮?星聚抚州,尽展大家风范!一部震惊抚州的家居变革史即将上演,开业大戏,必然异常精彩, 完美呈现!

猜你还想看:

肖毅主持召开市委常委会会议

5月18日上午,抚州召开市委常委会会议,由市委书记肖毅主持。会议学习贯彻近期习近平总书记重要讲话和中央重要会议精神,传达学习省有关会议精神。

抚州召开重点项目建设工作推进调度会

张鸿星在全市重点项目建设工作推进调度会上强调,以只争朝夕的劲头强力推动全市重点项目建设。

“国际博物馆日”江西主会场活动在抚启动

5月18日,2020年“5·18国际博物馆日”江西主会场活动启动仪式在文昌里历史文化街区举行。

江西省农业农村厅调研组深入黎川调研

5月14日,江西省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英率调研组一行深入黎川县,调研产业发展、农村人居环境长效管理等工作。抚州市委副书记王宏安陪同。

金溪县秀谷镇组织观看2020年全国抗疫最美家庭云发布活动

近日,2020年全国抗疫最美家庭云发布活动开始,金溪县秀谷镇积极组织村社区妇女干部、妇女小组长及村民小组长通过手机、电脑、社区宣传显示屏等多种形式准时收看。

肖毅深入崇仁调研

5月16日,抚州市委书记肖毅深入崇仁县白路乡、孙坊镇、白陂乡、桃源乡、相山镇,就脱贫攻坚、乡村经济、乡村治理、社会事业发展、防汛和干部作风建设等工作进行调研。

金品铜科18万吨特高压铜杆项目投产暨与杭缆公司合作庆典仪式举行

5月16日上午,金品铜科18万吨特高压铜杆项目投产暨与杭缆公司合作庆典仪式在抚州高新区举行。

抚州一家庭当选2020年度全国抗疫最美家庭

全国妇联举办“最美我的家 抗疫‘家’力量”全国抗疫最美家庭云发布活动2020年度全国抗疫最美家庭,揭晓660户全国抗疫最美家庭。其中,抚州市乐安县李活英家庭获此殊荣,是该市唯一入选家庭。

5·18国际博物馆日江西主会场活动在抚州开启

5·18国际博物馆日江西主会场活动在抚州开启

【脱贫攻坚时刻 见证农行力量】抚州广昌:金融扶贫“造血” “贷”你走向新生活

【脱贫攻坚时刻 见证农行力量】抚州广昌:金融扶贫“造血” “贷”你走向新生活